Tab Content
  • k.b avatar
    Ieri, 18:46
    k.b replied to a thread "<?php" e "<?" tag di apertura in PHP
    Evidentemente in remoto la direttiva short_open_tag e' attiva.
    1 replies | 33 view(s)
  • k.b avatar
    28-05-2015, 16:32
    k.b replied to a thread Join consiglio in PHP
    Grazie, e' bello ogni tanto leggere un post tecnico un "pochino" piu' approfondito della media
    25 replies | 271 view(s)
  • k.b avatar
    28-05-2015, 11:24
    k.b replied to a thread Problema PHP mese/camere in PHP
    Esattamente che tipo di risposta speri di ottenere? Se di PHP non sai nulla, di certo non saranno sufficienti due consigli sul forum.
    4 replies | 79 view(s)
  • k.b avatar
    28-05-2015, 10:50
    Ovviamente usando file_get_contents su un file e non sull'url il codice non viene interpretato da PHP, quindi i file devono contenere solo codice...
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    28-05-2015, 09:58
    "Non funziona" e' la cosa piu' inutile da scrivere su un forum tecnico. Posta il messaggio di errore che ricevi, se non ne hai abilita la...
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    28-05-2015, 00:07
    Il path assoluto lo devi dare a file_get_contents() non a json_decode()
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    27-05-2015, 22:06
    ???
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    27-05-2015, 17:59
    Basta che a file_get_contents() dai il path fisico del file invece dell'url.
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    27-05-2015, 15:26
    Inclusi e' un termine generico, non intendevo per forza con include() :) Comunque il punto non era metterli in una loro directory, ma metterli in...
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    27-05-2015, 15:04
    Se quei file non devono essere accessibili direttamente ma solo tramite inclusione via codice, puoi semplicemente metterli in una directory fuori...
    21 replies | 263 view(s)
  • k.b avatar
    27-05-2015, 15:00
    Non sono sicuro di aver capito bene, perche' quello che dici non e' per niente chiaro (o almeno, non torna con il codice che hai scritto), comunque...
    18 replies | 217 view(s)
  • k.b avatar
    26-05-2015, 17:05
    Quando viene effettuata una conversione implicita da stringa a numero (come nel caso di una comparazione >= 0) la stringa viene trasformata secondo...
    18 replies | 217 view(s)
  • k.b avatar
    26-05-2015, 17:00
    k.b replied to a thread Public e public static in PHP
    Faccio solo notare che il titolo e il corpo del messaggio fanno due domande molto diverse.
    4 replies | 78 view(s)
  • k.b avatar
    15-05-2015, 17:47
    k.b replied to a thread generalizzare accesso ad array in PHP
    Ah si, funzionare funziona, il problema non e' tanto la soluzione in se', quanto il trovarsi nella condizione in cui fare un eval del genere sia...
    11 replies | 146 view(s)
  • k.b avatar
    15-05-2015, 15:09
    k.b replied to a thread query annidate msqli in PHP
    I casi sono due: o la seconda query dipende dalla prima (e quindi si puo' trasformare in una sola query con JOIN) oppure la seconda query non dipende...
    6 replies | 88 view(s)
  • k.b avatar
    15-05-2015, 13:19
    k.b replied to a thread query annidate msqli in PHP
    Prima di tutto, ovviamente se fai query diverse non puoi usare la stessa variabile :spy: A parte questo pero', delle query annidate eseguite cosi'...
    6 replies | 88 view(s)
  • k.b avatar
    15-05-2015, 09:50
    k.b replied to a thread generalizzare accesso ad array in PHP
    In effetti non riesco a immaginarmi uno scenario in cui una cosa del genere abbia senso :spy:
    11 replies | 146 view(s)
  • k.b avatar
    15-05-2015, 09:44
    k.b replied to a thread generalizzare accesso ad array in PHP
    Ma scusa, se la funzione riceve l'array come argomento e sa quali indici utilizzare, non e' meglio se ritorna direttamente il valore corretto...
    11 replies | 146 view(s)
  • k.b avatar
    14-05-2015, 11:57
    Non ho capito bene, stampa e stampare sono due parole diverse, dovrebbe evidenziare stampare anche quando cerchi stampa? Cioe' piu' in generale...
    8 replies | 103 view(s)
  • k.b avatar
    13-05-2015, 16:39
    k.b replied to a thread PHP e MYSQL in PHP
    Credo che il problema sia la combo mortale notepad + internet explorer (non e' il primo messaggio che viene inserito con gli a capo spariti, e di...
    5 replies | 73 view(s)
  • k.b avatar
    13-05-2015, 14:39
    Devi usare preg_replace con il modifier i, es: $str = preg_replace("/\b$parola\b/i", "<strong>$0</strong>", $str);
    8 replies | 103 view(s)
  • k.b avatar
    12-05-2015, 21:14
    k.b replied to a thread warning anche se trova i dati in PHP
    $result contiene un'istanza di questa classe: http://php.net/manual/en/class.mysqli-result.php
    34 replies | 342 view(s)
  • k.b avatar
    12-05-2015, 20:31
    k.b replied to a thread warning anche se trova i dati in PHP
    $result e' un oggetto e in PHP5 gli oggetti sono tutti passati per riferimento (ok tecnicamente non e' esattamente cosi' ma il concetto e' quello).
    34 replies | 342 view(s)
  • k.b avatar
    11-05-2015, 10:33
    Prova a mettere all'inizio dello script ini_set('display_errors', 1);
    2 replies | 47 view(s)
  • k.b avatar
    10-05-2015, 12:17
    k.b replied to a thread funzione 'd'ambiente' in PHP
    Non mi risulta ci sia modo a parte scrivere un'estensione, compilarla a aggiungerala alla configurazione di PHP. Pero', anche tralasciando la...
    3 replies | 73 view(s)
  • k.b avatar
    08-05-2015, 12:03
    Probabilmente avrai inserito la stringa 'NULL' anziche la keyword NULL :) Resto comunque del parere che mettere esplicitamente NULL in una INSERT...
    14 replies | 251 view(s)
  • k.b avatar
    07-05-2015, 21:44
    Non ce l'hai fatta a salvare un valore nullo perche' non esiste il "valore nullo", NULL indica assenza di valore, quindi devi proprio non specificare...
    14 replies | 251 view(s)
  • k.b avatar
    07-05-2015, 17:00
    L'esempio che ti e' stato postato funziona se estrai tutta la classifica, se vuoi estrarre solo una persona e sapere la sua posizione puoi...
    18 replies | 218 view(s)
  • k.b avatar
    07-05-2015, 13:59
    k.b replied to a thread Error 500 e loop bloccato in PHP
    Secondo me e' meglio una soluzione ben fatta che un'impostazione che ti puo' far bloccare la macchina. Comunque se si parla di PHP eseguito su una...
    9 replies | 140 view(s)
  • k.b avatar
    07-05-2015, 13:31
    k.b replied to a thread Error 500 e loop bloccato in PHP
    L'idea e' che uno script PHP viene eseguito, fa quello che deve e termina. Non e' previsto lo scenario in cui uno script gira "in esecuzione...
    9 replies | 140 view(s)
More Activity
Dati personali di k.b

Informazione di base

Data di nascita
12 December 1973 (41)

Firma


Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
4,140
Media dei messaggi giornalieri
1.51
Informazioni generali
Ultima attivitā
Oggi 20:16
Registrato dal
22-11-2007
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.