Tab Content
  • fermat avatar
    Ieri, 22:16
    fermat replied to a thread Mappa Personalizzata in HTML 5
    dove l'hai inizializzata la variabile??
    11 replies | 328 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 14:18
    ok la teoria, ma a livello pratico mi manca qualcosa: public Map<String, Long> countByAuthor(List<Book> booksList) { Map<String,...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 11:29
    uhm ok. allora devo applicarlo dopo come ho fatto prima suppongo. perchè la lista in ingresso non devo ordinarla. io la map vorrei ordinarla per...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 11:23
    fermat replied to a thread Mappa Personalizzata in HTML 5
    bhe però la vedo dura che qualcuno ti scriva tutto il codice! se sei a digiuno di ajax, prima studiati quello, e poi applicalo altuo caso. detto...
    11 replies | 328 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 10:53
    fermat replied to a thread Mappa Personalizzata in HTML 5
    scusa, ma quali sono le tue conoscenze a riguardo di: - database - ajax - php e javascript perchè mi (ri)sorge il dubbio che ti manchino un pò...
    11 replies | 328 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 10:47
    intanto ho modificato il count per impostare il limit (e levare quel count): public Map<String, Long> countByAuthor(List<Book> booksList) { ...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 10:37
    no, ok ho capito l'inghippo. ci sono troppi valori. infatti se li limito a 10 funziona: int count = 0; for (Map.Entry<String, Long> entry :...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    23-06-2017, 10:26
    ok, i metodi li ho messi così: public <T> List<Book> groupJson(File file, TypeToken<T> typeToken) throws IOException { List<Book>...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    22-06-2017, 15:14
    no no, non come chiave composta. in sostanza devo creare due grafici: - in uno metto il numero di libri scritti da ogni autore - nell'altro metto...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    22-06-2017, 14:17
    si infatti così funziona: public <T> Map<String, Long> groupJson(File file, TypeToken<T> typeToken) throws IOException { Map<String,...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    22-06-2017, 13:05
    ciao andbin! si infatti sto cercando di seguire la strada con Java 8. però ho qualche problema. questa la classe Book: public class Book { ...
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    22-06-2017, 10:52
    ciao! avrei una esigenza sul parsing di un JSON: io averi bisogno di ottenere un set di dati che conti quanti libri ha scritto ogni autore....
    15 replies | 201 view(s)
  • fermat avatar
    21-06-2017, 17:22
    giusto, mi ero dimenticato (e lo avevo anche usato da qualche altra parte :zizi:). private void updateBooks() { try { ...
    5 replies | 135 view(s)
  • fermat avatar
    21-06-2017, 15:45
    cmq ho fatto qualche prova: private void updateBooks() { try { BackgroundTask bt = new BackgroundTask(); ...
    5 replies | 135 view(s)
  • fermat avatar
    21-06-2017, 09:42
    uhm....la cosa strana è che è successo da un giorno all'altro. cmq, non so se riesco a mettere https sul server di casa perchè uso un servizio...
    2 replies | 191 view(s)
  • fermat avatar
    20-06-2017, 15:52
    ciao! su un server ho questa funzione che lancio a caricamento di pagina: const remoteUrl = 'http://SERVER_DI_CASA/index.php'; $(function ()...
    2 replies | 191 view(s)
  • fermat avatar
    20-06-2017, 09:54
    fermat replied to a thread Mappa autoaggiornante in PHP
    provo a rispiegarti. 1) sul database crei una tabella, con ad esempio questi campi: nome, indirizzo, cap, localita, nazione, provincia,...
    11 replies | 384 view(s)
  • fermat avatar
    19-06-2017, 17:12
    ciao andbin! intendi una cosa del genere: public class BackgroundTask { public void execTask(Task<Void> task) throws...
    5 replies | 135 view(s)
  • fermat avatar
    19-06-2017, 16:07
    ciao! ho questo spezzone di codice da lanciare in diversi punto del programma: public class BackgroundTask { public void execTask()...
    5 replies | 135 view(s)
  • fermat avatar
    16-06-2017, 13:40
    fermat replied to a thread Java - Finestra login in Java
    variabile di istanza ad esempio: import javafx.application.Application; import javafx.geometry.Insets; import javafx.geometry.Pos; import...
    5 replies | 156 view(s)
  • fermat avatar
    16-06-2017, 12:58
    fermat replied to a thread Java - Finestra login in Java
    ciao! - hai sbagliato sezione -> java != javascript - meglio che metti il codice tra i rispettivi tag - potresti fare una cosa del genere:...
    5 replies | 156 view(s)
  • fermat avatar
    16-06-2017, 11:30
    fermat started a thread Gestire oggetti null in Java
    ciao! provo a spiegarmi. ho un controller con layout in javafx, che vorrei che fungesse sia per l'aggiunta di un dato (Book) che per la modifica....
    0 replies | 86 view(s)
  • fermat avatar
    15-06-2017, 18:03
    giusto così per chiacchierare. alla fine mi sono buttato su kotlin, visto che verrà anche aggiunto in android studio per lo sviluppo, appunto, su...
    57 replies | 31702 view(s)
  • fermat avatar
    15-06-2017, 10:20
    fermat replied to a thread Aiuto sui generici in Java
    perfetto, grazie mille come sempre!!! :ciauz:
    9 replies | 172 view(s)
  • fermat avatar
    15-06-2017, 09:19
    fermat replied to a thread Aiuto sui generici in Java
    ok, allora ho modificato usando il metedo più generico: public class ReadJson { public <T> T readJson(File file, TypeToken<T> typeToken)...
    9 replies | 172 view(s)
  • fermat avatar
    14-06-2017, 17:49
    fermat replied to a thread Aiuto sui generici in Java
    ciao andbin! sto provando seguendo il tuo consiglio. ho modificato la classe Book: public class Book { private String id; private...
    9 replies | 172 view(s)
  • fermat avatar
    14-06-2017, 17:47
    fermat replied to a thread Aiuto sui generici in Java
    ciao andbin! sto provando seguendo il tuo consiglio. ho modificato la classe Book: public class Book { private String id; private...
    9 replies | 172 view(s)
  • fermat avatar
    14-06-2017, 15:55
    fermat replied to a thread Aiuto sui generici in Java
    no ok ho capito dove sbagliavo. non so perchè avevo fatto così. la correzione: public class ControllerMain { private ReadJson jsonRead...
    9 replies | 172 view(s)
  • fermat avatar
    14-06-2017, 15:46
    fermat started a thread Aiuto sui generici in Java
    ciao! c'è qualcosa che mi sfugge sui generici. allora, ho una classe con un metodo che legge un file json: public class ReadJson { ...
    9 replies | 172 view(s)
  • fermat avatar
    13-06-2017, 14:55
    tanto per citarne uno, nmap. quando lo installi, dovrebbe installarti anche un GUI. cmq: nmap 192.168.1.1/24 dando per scontato che usi...
    8 replies | 185 view(s)
More Activity
Dati personali di fermat

Informazione di base

Data di nascita
30 November

Firma


Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
5,309
Media dei messaggi giornalieri
1.75
Informazioni generali
Ultima attività
Ieri 22:17
Registrato dal
02-03-2009
Referenti
0

1 amico

  1. Meliupa  Meliupa non è in linea

    Utente di HTML.it

    Meliupa
Visualizzazione degli amici 1 da 1 di 1
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.