Tab Content
  • vic53 avatar
    16-10-2018, 23:11
    con urldecode riprendi il campo text ma prima lo invii formattandolo con urlencode
    2 replies | 130 view(s)
  • vic53 avatar
    15-10-2018, 20:51
    naturalmente tu come dice Andrea puoi usare GET, nel mio caso uso POSt perchè la molde di dati è diversa e se ti serve inviare molti dati è meglio...
    10 replies | 321 view(s)
  • vic53 avatar
    13-10-2018, 21:32
    vic53 replied to a thread Ricavare URL da un'altra URL in PHP
    Quello che vuoi fare tu, non si puo fare materialmente.... quello che hai scritto è il link di un browser che forse ma non lo so, apre un colegamento...
    3 replies | 155 view(s)
  • vic53 avatar
    12-10-2018, 18:15
    devi usare i codici di ritorno di readyState per avere la risposta e .. ti posso postare un pezzo di codice da uno dei miei file cosi lo studi e lo...
    10 replies | 321 view(s)
  • vic53 avatar
    12-10-2018, 16:32
    vic53 replied to a thread Ricavare URL da un'altra URL in PHP
    Dove sta il codice PHP? io non lo vedo...
    3 replies | 155 view(s)
  • vic53 avatar
    11-10-2018, 17:01
    Aggiungo io poi che il tasto lo intercetti solo su campi in cui c'è input... sul div non c'è...perchè il focus del cursore come ce lo metti? ho...
    2 replies | 113 view(s)
  • vic53 avatar
    11-10-2018, 16:26
    vic53 replied to a thread determinare l'evento in JavaScript
    di sicuro vuoi leggere il tasto ENTER sun un campo o sulla pagina e lo puoi fare tramite l'evento che puoi trovare sui TAG HTML...
    3 replies | 113 view(s)
  • vic53 avatar
    09-10-2018, 21:51
    vic53 replied to a thread determinare l'evento in JavaScript
    basta che lo programmi con l'evento associato nella dichiarativa del TAG HTML per esempio nel tag ...<input ...type=button...onclick=funzione()... e...
    3 replies | 113 view(s)
No More Results
Dati personali di vic53

Informazione di base

Data di nascita
14 May 1953 (65)
Dati personali di vic53
Biography:
Dal 1980 anno in cui ho fatto il primo corso RSX11M a Cinisello Balsamo, mi soso sempre occupato di linguaggi per computer. Ho lavorato alla Fiat Mirafiori ai robot fino al 1983 utilizzando digital PDP/11 128 poi passato alla Fiat Allis ho utilizzato Mainframe 30/31 e quando sono tornato a vivere vicino Roma ho lavorato in Alitalia settore informatico some sistemista Microsoft fino al 2008. Dal 2000 al 2003 ho anche ricoperto il ruolo di administrator per i sistemi Active Directory Alitalia. Al momento sono ormai in pensione ma studio ancora le nuove tecnologie AJAX e Jquery. Sviluppo gestionali per tenermi in esercizio e ho scritto vari gestionali per mercatini usato, fatturazione clienti e fornitori ... scritti in WEB intranet su server dedicati.
Location:
Fonte Nuova (Roma)
Interests:
Passeggiare con le due bassottine, informatica tecnica, info su nuova tecnologia , medicina
Occupation:
Ex sistemista cert.Microsoft x Alitalia servizi Fiumicino - Mainframe IBM 3090 - ora in pensione

Firma


Vic53

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
493
Media dei messaggi giornalieri
0.17
Informazioni generali
Ultima attività
19-10-2018 21:51
Registrato dal
24-10-2010
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.