Tab Content
  • techno avatar
    Oggi, 11:12
    techno replied to a thread mySql e istruzione SUM in Database
    grazie optime e quello che mi serviva un ultima cosa se faccio SUM naturalmente non posso ricavare la quantita dei record? cioè con...
    5 replies | 110 view(s)
  • techno avatar
    Oggi, 11:04
    techno started a thread Display flex in CSS
    Ciao a tutti vorrei chiedervi un aiuto su display flex ho questa struttura: <style tyle="text/css"> .elenco li:nth-child(1){ display: flex;...
    0 replies | 30 view(s)
  • techno avatar
    Ieri, 10:44
    techno replied to a thread Classi e variabili in PHP
    puoi spiegarmi i metodi getter?
    3 replies | 74 view(s)
  • techno avatar
    Ieri, 10:17
    techno started a thread Classi e variabili in PHP
    Ciao a tutti, ho questa classe: class cart { private $tag; public $totale=0; private $importo; ... function cart(){ ...
    3 replies | 74 view(s)
  • techno avatar
    19-10-2017, 14:18
    techno started a thread mySql e istruzione SUM in Database
    Ciao a tutti perche con questa query: "SELECT SUM(Quantita) as quantita FROM shopping WHERE IDShopping='$idbuy'"; mi restituisce nessun...
    5 replies | 110 view(s)
  • techno avatar
    18-10-2017, 13:03
    Ciao a tutti. Devo selezionare un elemento in base al contenuto di un attributo, mi spiego meglio, ho questi 3 tag link: <a class="class"...
    1 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    14-10-2017, 15:48
    techno replied to a thread mySql Query nidificate in Database
    Non ho capito cosa intendi è quella la query che ho fatto che query ti devo postare? "SELECT IDCategoria as id, Categoria FROM category WHERE...
    6 replies | 252 view(s)
  • techno avatar
    12-10-2017, 11:10
    techno replied to a thread mySql Query nidificate in Database
    ok l'errore non me lo da piu ma non mi tira fuori nessun risultato "SELECT IDCategoria as id, Categoria FROM category WHERE IDCategoria =...
    6 replies | 252 view(s)
  • techno avatar
    12-10-2017, 11:05
    techno replied to a thread mySql Query nidificate in Database
    ok l'errore non me lo da piu ma non mi tira fuori nessun risultato
    6 replies | 252 view(s)
  • techno avatar
    12-10-2017, 10:31
    techno started a thread mySql Query nidificate in Database
    Ciao a tutti ho questa tabella: |ID|IDCat|Categoria|SottoCategoria Or aio devo estrarre distintamente le categorie con le rispettive...
    6 replies | 252 view(s)
  • techno avatar
    09-10-2017, 23:42
    allora io apro un box div con classe "cart" ora vorrei che cliccando sul documento cioè in qualsiasi parte della pagina questo box si chiudesse,...
    4 replies | 312 view(s)
  • techno avatar
    09-10-2017, 22:52
    un box "div" che apro tramite un link che poi cliccando sulla pagina mi si deve chiudere naturalmente se clicco sul box che apro non si deve chiudere
    4 replies | 312 view(s)
  • techno avatar
    08-10-2017, 16:13
    Ciao a tutti Mi servirebbe un aiutino, e che quando clicco sul documento mi si chiude un box aperto da un link, naturalmente il box non si deve...
    4 replies | 312 view(s)
  • techno avatar
    06-10-2017, 13:29
    techno replied to a thread Oggetto FormData() in JavaScript
    ok risolto era un problema di script mancava una virgola quello che ti fa perdere tanto tempo inutilmente :D
    2 replies | 268 view(s)
  • techno avatar
    06-10-2017, 13:16
    techno started a thread Oggetto FormData() in JavaScript
    nome=$("input").val(); email=$("input").val(); tipologia=$("input").val(); messaggio=$("textarea").val(); var formData=new FormData();...
    2 replies | 268 view(s)
  • techno avatar
    06-10-2017, 13:13
    techno replied to a thread jQuery mouselave in JavaScript
    quella gli viene data dopo alcuni controlli e comunque ho risolto il problema era che su un'altra funzione concatenata a questa cera un errore.
    5 replies | 322 view(s)
  • techno avatar
    05-10-2017, 18:08
    techno replied to a thread Permessi su cartella in Apache
    Ecco io non vorrei andare a toccare il file .ini ce una istruzione in php o .htaccess?
    4 replies | 329 view(s)
  • techno avatar
    05-10-2017, 15:15
    techno replied to a thread Permessi su cartella in Apache
    o trovato il problema e cioè supero il limite di mb del upload, come lo risolvo? POST Content-Length of 15065526 bytes exceeds the limit of...
    4 replies | 329 view(s)
  • techno avatar
    05-10-2017, 13:18
    techno started a thread Permessi su cartella in Apache
    Ciao a tutti sto avendo un problema in locale con l'upload dei file in una cartella probabilmente il problema riguarda i permessi, come si sbloccano...
    4 replies | 329 view(s)
  • techno avatar
    05-10-2017, 09:44
    techno replied to a thread jQuery mouselave in JavaScript
    il problema e che sul tag span non mi fa il mouseleave
    5 replies | 322 view(s)
  • techno avatar
    05-10-2017, 09:27
    techno replied to a thread jQuery mouselave in JavaScript
    Questo è il codice completo $(document).ready(function(){ $("body").on("mouseleave", ".tooltip2", function(){ alert("si"); ...
    5 replies | 322 view(s)
  • techno avatar
    04-10-2017, 19:41
    techno started a thread jQuery mouselave in JavaScript
    Sto avendo un problema con "mouseleave" $("body").on("mouseleave", ".classe", function(){ ... } ora se il mouse lo tolgo da sopra i campi...
    5 replies | 322 view(s)
  • techno avatar
    04-10-2017, 12:53
    Ciao a tutti uso questa espressione regolare per verificare l'indirizzo email: reg=/^(()+\@)+(({2,})+\.)+({2,})$/; ora pero mi sorge un...
    1 replies | 239 view(s)
  • techno avatar
    04-10-2017, 12:50
    cavolo mi ero dimenticato di eq sorry
    6 replies | 371 view(s)
  • techno avatar
    04-10-2017, 10:45
    se faccio invece: $(".primo:nth-child(1)").addClass("classe"); la classe me la mette a tutti e 3 gli span come mai se gli do 1 come parametro?
    6 replies | 371 view(s)
  • techno avatar
    04-10-2017, 10:39
    ho provato anche così: $(".primo:nth-child(0)").addClass("classe"); ma nulla
    6 replies | 371 view(s)
  • techno avatar
    04-10-2017, 10:25
    purtroppo non mi serve così perche poi successivamente dovro richiamare anche il secondo ed il terzo span
    6 replies | 371 view(s)
  • techno avatar
    03-10-2017, 19:58
    Ciao a tutti se ho questo: <span class="primo"></span> <span class="primo"></span> <span class="primo"></span> se voglio selezionare il...
    6 replies | 371 view(s)
  • techno avatar
    01-10-2017, 14:11
    techno replied to a thread getElementsByTagName in JavaScript
    Ok grazie
    2 replies | 204 view(s)
More Activity
Dati personali di techno

Informazione di base

Data di nascita
18 December 1973 (43)

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
2,896
Media dei messaggi giornalieri
0.49
Informazioni generali
Ultima attività
Oggi 15:54
Registrato dal
19-07-2001
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.