Tab Content
  • techno avatar
    11-12-2017, 17:48
    ok grazie di tutto
    10 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    11-12-2017, 17:42
    quindi come posso risolvere?
    10 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    11-12-2017, 17:34
    $("body").on("click",".del-cat", function(e){ e.preventDefault(); var obj=$(this); var act=$(this).attr("data-act"); var...
    10 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    11-12-2017, 17:20
    e non me lo passa perche? leggo questo in html: deleteCat(, '1', 'Calzature', 'Calzature')
    10 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    11-12-2017, 17:11
    un ultima domanda posso passare un oggetto tra due funzioni tipo: var obj=$(this); newfuc(obj, "testo");
    10 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    11-12-2017, 12:43
    Ciao a tutti Devo prelevare il testo, del valore selezionato, di una select, o provato così: $("select").change(function(){ var...
    10 replies | 139 view(s)
  • techno avatar
    06-12-2017, 11:36
    Ciao a tutti Ho un problema sulla chiusura di 2 box cliccando sul documento vi spiego ho 2 box div (prodotti e login), che chiamerò finestre, che...
    1 replies | 93 view(s)
  • techno avatar
    02-12-2017, 18:33
    techno started a thread [mySql] Campo Data in Database
    Ciao a tutti Se inserisco in una tabella un campo Data di default mi da "0000-00-00" come posso far si che invece di default sia vuoto?
    0 replies | 99 view(s)
  • techno avatar
    27-11-2017, 20:30
    Come faccio ad avere un campo settato come Data vuoto e non "0000-00-00"?
    1 replies | 140 view(s)
  • techno avatar
    27-11-2017, 19:18
    techno replied to a thread Visualizzare tag html in PHP
    ho risolto con htmlspecialchars_decode
    1 replies | 107 view(s)
  • techno avatar
    27-11-2017, 18:32
    techno started a thread Visualizzare tag html in PHP
    Ciao a tutti ho un problema col visualizzare i tag html, mi spiego: $text="<p>il prodotto acquistato se rivelato <b>molto buono</b></p>";...
    1 replies | 107 view(s)
  • techno avatar
    27-11-2017, 18:06
    grazie killerworm funziona alla grande, grazie ancora
    4 replies | 216 view(s)
  • techno avatar
    27-11-2017, 12:54
    Ciao a tutti è possibile su un unica istruzione fare 2 not()? Mi spiego se ho questo: .tag:not(:nth-child(2)) { ... } // posso inserirgli...
    4 replies | 216 view(s)
  • techno avatar
    26-11-2017, 11:41
    techno started a thread Editor wysiwyg free in HTML 5
    Dove posso trovare un editor free per inserirlo nel mio sito? Mi servirebbe qualcosa di semplice anche solo con pulsanti per la formattazione del...
    1 replies | 148 view(s)
  • techno avatar
    25-11-2017, 14:35
    techno replied to a thread Problema lettura cookie in PHP
    perche il carattere "|" me lo trasforma in "%7C" non ho fatto escape non capisco mentre in php me lo vede "|"
    4 replies | 167 view(s)
  • techno avatar
    25-11-2017, 14:21
    techno replied to a thread Problema lettura cookie in PHP
    cosa strana che fino a ieri mi funzionava oggi no mah cose strane della vita :D
    4 replies | 167 view(s)
  • techno avatar
    25-11-2017, 14:19
    techno replied to a thread Problema lettura cookie in PHP
    io per creare quel cookie lo lancio manualmente da un link poi ancora se aggiorno la pagina lo dovrei leggere quel cookie o no? ed invece non lo...
    4 replies | 167 view(s)
  • techno avatar
    25-11-2017, 13:33
    techno started a thread Problema lettura cookie in PHP
    Sto avendo un problema con la lettura di un cookie creato con javascript: function saveCookie(nome, valore, days){ var scadenza= new Date();...
    4 replies | 167 view(s)
  • techno avatar
    25-11-2017, 11:32
    techno started a thread Date e somme in JavaScript
    Ciao a tutti Con l'oggetto Date() è possibile effettuare delle somme dei giorni? Mi spiego se vorrei arrivare a 30 giorni da adesso come posso...
    1 replies | 155 view(s)
  • techno avatar
    22-11-2017, 20:25
    techno started a thread Ricercare in un array in PHP
    Ciao a tutti. Posso ricercare in un array solo un parte di una stringa? Mi spiego se ho $arr=new array("uno","due","tre","quattro");...
    1 replies | 123 view(s)
  • techno avatar
    21-11-2017, 12:23
    techno replied to a thread Somma con decimali in JavaScript
    Facendo questa modifica: function shipment(dato){ var spedizione=0; var tag=$("input"); var importo=parseFloat(tag.val()); ...
    2 replies | 129 view(s)
  • techno avatar
    21-11-2017, 12:05
    techno started a thread Somma con decimali in JavaScript
    Ciao a tutti Sto avendo un problema con una somma con dei decimali ecco la funzione che ho fatto: function shipment(dato){ var spedizione=0;...
    2 replies | 129 view(s)
  • techno avatar
    20-11-2017, 14:45
    ok sembra di aver risolto cosi: "SELECT IDArticle, Tipologia, Titolo, Descrizione, DataInizioEvento, DataFineEvento, Comune FROM archive WHERE...
    1 replies | 132 view(s)
  • techno avatar
    20-11-2017, 14:38
    Ciao a tutti Devo confrontare un campo Timestamp con la data attuale se e maggiore mi tira fuori i risultati ecco un primo esempi oche ho fatto: ...
    1 replies | 132 view(s)
No More Results
Dati personali di techno

Informazione di base

Data di nascita
18 December 1973 (43)

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
2,932
Media dei messaggi giornalieri
0.49
Informazioni generali
Ultima attività
11-12-2017 17:48
Registrato dal
19-07-2001
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.