Tab Content
  • telegio avatar
    09-05-2017, 13:07
    Non è così.. se metti un if/else sulla data, come dice alhazred, non conta l'orario del PC ma quello del server ;) e credo sia una buona soluzione.....
    6 replies | 212 view(s)
  • telegio avatar
    06-05-2017, 00:46
    telegio replied to a thread Mysql e caratteri cinese in Database
    io appena dopo la query e prima che venga eseguita metto questa riga mysql_query("SET NAMES 'UTF8'"); e funziona tutto.. ma uso php, non asp.....
    4 replies | 240 view(s)
No More Results
Dati personali di telegio

Informazione di base

Data di nascita
30 November

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
2,497
Media dei messaggi giornalieri
0.44
Informazioni generali
Ultima attività
09-05-2017 13:11
Registrato dal
14-09-2001
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.