Tab Content
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 18:01
    LeleFT replied to a thread Interfaccia Predicate<T> in Java
    Allora i casi sono due: - O c'è qualche carattere non visibile che gli dà fastidio all'inizio del sorgente (e può dipendere da copia-incolla e/o...
    7 replies | 153 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 17:51
    LeleFT replied to a thread Interfaccia Predicate<T> in Java
    Se stai utilizzando un IDE, verifica nel progetto qual è il target che è stato impostato. Ad esempio, in NetBeans, tasto destro sul nome del...
    7 replies | 153 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 17:42
    LeleFT replied to a thread Interfaccia Predicate<T> in Java
    Il package java.util.function è stato introdotto a partire da Java 8... che versione di JDK stai usando? Ciao. :ciauz:
    7 replies | 153 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 16:07
    LeleFT replied to a thread Problema array in C in Programmazione
    Dipende da cosa intendi per "vuoto". Un array di caratteri altro non è che una contigua allocazione di N caratteri... generalmente per "vuoto" si...
    4 replies | 121 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 15:39
    LeleFT replied to a thread Problema array in C in Programmazione
    Posta almeno la parte di codice rilevante per il tuo problema, in modo da poter capire l'errore che commetti. Ciao. :ciauz:
    4 replies | 121 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 11:25
    PHP ha un forum dedicato. JQuery, che è JavaScript, ha un forum dedicato. Dato che parli di problemi con JQuery, sposto in JavaScript. Ciao....
    3 replies | 169 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 11:12
    LeleFT replied to a thread Eclipse non accetta ELSE in Java
    Il problema è dato dal punto e virgola. Toglilo, è sbagliato. Ciao. :ciauz:
    4 replies | 109 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 11:00
    LeleFT replied to a thread Eclipse non accetta ELSE in Java
    L'errore è quel punto e virgola messo qui: if ( età >= 18 ); <-- PS: sarebbero da evitare le lettere accentate nei nomi delle variabili.
    4 replies | 109 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 09:23
    Stai velatamente cercando di farci credere che i bellunesi hanno inventato i pop corn?? :dottò:
    16 replies | 595 view(s)
  • LeleFT avatar
    11-08-2017, 09:14
    LeleFT replied to a thread hack 5 stelle in Discussioni off-topic
    Secondo me qui stai prendendo un granchio... La normativa si applica in caso di trattamento dei dati personali, cosa che HTML.it non fa. Dalla...
    129 replies | 2865 view(s)
  • LeleFT avatar
    10-08-2017, 13:35
    Suggerimento: compila il progetto, prendi il WAR (o l'EAR a seconda del progetto creato) generato e fai il deploy a mano sul server GlassFish... ...
    8 replies | 151 view(s)
  • LeleFT avatar
    10-08-2017, 11:44
    Nel precedente messaggio hai detto di aver creato la risorsa e di averla chiamata "jdbc/test_qax"... nell'eccezione da te postata ora si vede che lui...
    8 replies | 151 view(s)
  • LeleFT avatar
    10-08-2017, 11:13
    Se l'hai chiamata "jdbc/test_qax", allora dovrai modificare il tuo persistence.xml in questo modo: <persistence-unit name="QaxEJB"...
    8 replies | 151 view(s)
  • LeleFT avatar
    09-08-2017, 18:10
    Nel file di log non c'è altro? Così, su due piedi, si può solo dire che nel creare il PersistenceContext sta cercando di castare una risorsa in un...
    8 replies | 151 view(s)
  • LeleFT avatar
    09-08-2017, 12:04
    Posta tutto il codice coinvolto nella creazione del JTabbedPane, dell'aggiunta dei vari tab, dell'aggiunta del JTabbedPane alla finestra e alla...
    1 replies | 122 view(s)
  • LeleFT avatar
    03-08-2017, 18:15
    LeleFT replied to a thread Numeri che cambiano in PHP
    Quello che ti serve è un linguaggio lato server per il web: ad esempio, PHP... e ti serve anche un servizio di hosting con supporto per tale...
    2 replies | 126 view(s)
  • LeleFT avatar
    03-08-2017, 17:48
    Nella documentazione che ti ha linkato oregon c'è scritto che strstr() restituisce un char *. Tu assegni il risultato della funzione ad un int *. ...
    8 replies | 198 view(s)
  • LeleFT avatar
    03-08-2017, 15:07
    LeleFT replied to a thread hack 5 stelle in Discussioni off-topic
    Io volevo registrarmi apposta con una password più lunga e poi provare con i primi 8... l'ho ritenuta immediatamente una stupidaggine e non l'ho più...
    129 replies | 2865 view(s)
  • LeleFT avatar
    03-08-2017, 13:46
    LeleFT replied to a thread hack 5 stelle in Discussioni off-topic
    Veramente c'è scritto tutt'ora "massimo 8 caratteri"... https://www.movimento5stelle.it/iscriviti.php
    129 replies | 2865 view(s)
  • LeleFT avatar
    02-08-2017, 15:46
    Si può ottenere lo stesso risultato anche usando un semplice ArrayList, con l'aggiunta della logica del Set: ArrayList<String> lista = new...
    5 replies | 151 view(s)
  • LeleFT avatar
    02-08-2017, 15:01
    HashSet memorizza i dati utilizzando come chiave l'hash dell'oggetto (che, se ben costruito, sparpaglia gli oggetti per bene all'interno del range...
    5 replies | 151 view(s)
  • LeleFT avatar
    27-07-2017, 12:44
    Sposto nel forum "Visual Basic e .NET Framework". Ciao. :ciauz:
    1 replies | 163 view(s)
No More Results
Dati personali di alka

Informazione di base

Dati personali di alka
Location:
Reggio Emilia
Interests:
programming, cooking, djing
Occupation:
Software and Web Developer, Consultant and Training

Firma


MARCO BREVEGLIERI
Software and Web Developer, Teacher and Consultant

Home | Blog | Delphi Podcast | Delphi Succinctly (e-book)

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
23,579
Media dei messaggi giornalieri
4.07
Informazioni generali
Ultima attività
22-08-2017 12:02
Registrato dal
09-10-2001
Referenti
0

4 Amici

  1. goatboy  goatboy non è in linea

    Utente di HTML.it

    • Invia un messaggio tremite Skype a goatboy
    goatboy
  2. LeleFT  LeleFT non è in linea

    Moderatore di Programmazione

    • Invia un messaggio tremite ICQ a LeleFT
    LeleFT
  3. M.A.W. 1968  M.A.W. 1968 non è in linea

    Utente di HTML.it

    M.A.W. 1968
  4. Nick04  Nick04 non è in linea

    Utente di HTML.it

    Nick04
Visualizzazione degli amici 1 da 4 di 4
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.