Tab Content
  • ANTAGONIA avatar
    Oggi, 11:49
    <div id="mThird" style="display:none"> <div id="paypalMods" class="container"> <div class="col-md-6"> <h1>GestPay Payment Form TEST<i...
    2 replies | 44 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    Oggi, 11:31
    Buon giorno. Apro una modal dove all'interno c'è il classico form, modulo per l'invio dei dati. Purtroppo mi sono accorto che, se questo form è...
    2 replies | 44 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    Ieri, 14:26
    ANTAGONIA replied to a thread Not a number(NaN) in JavaScript
    Testando qui: https://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=tryjs_date_current Digitando la data e ora in questo formato "13/7/2018 10:00" mi...
    2 replies | 59 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    Ieri, 14:05
    ANTAGONIA started a thread Not a number(NaN) in JavaScript
    Buon pomeriggio. Mi spiegate per quale motivo questa funzione è ok se gli passo questa data var dat1 = new Date("12/7/2018 10:00").getTime(); ...
    2 replies | 59 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    17-07-2018, 11:42
    ANTAGONIA started a thread Banca sella - Gestpay in PHP
    Buon giorno. Ho scaricato un pacchetto di soli 2 file, index.php e response.php. Se lancio index.php da www.miosito/gestpay-iframe/index.php ed...
    1 replies | 84 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    11-07-2018, 10:25
    Un altra cosa che ho notato. Normalmente se digito nella barra degli indirizzi www.nomesito.it viene reindirizzato su nomesito.it. Ieri invece,...
    1 replies | 173 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    11-07-2018, 09:46
    Buon giorno, spero di non essere off-topic. Non capisco come mai, alcuni utenti mi hanno chiamato perchè digitando www.nomesito.it non riescono ad...
    1 replies | 173 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    09-07-2018, 13:18
    ANTAGONIA replied to a thread Eliminare valori uguali in PHP
    ammettendo il caso che invece di due array, ne ho uno soltanto? while ($rows = mysqli_fetch_object($query)) { $arrDa =...
    9 replies | 304 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    09-07-2018, 11:38
    ANTAGONIA replied to a thread Eliminare valori uguali in PHP
    vi ringrazio per l'interesse. Lo script che avete postato funziona. Purtroppo, però mi sono accorto che devo ottenere l'array con i valori uguali...
    9 replies | 304 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    06-07-2018, 13:39
    ANTAGONIA started a thread Eliminare valori uguali in PHP
    Buon giorno. Ho due array: $arr1 = array(6,7,10); $arr2 = array(7,8,9,10); $arrT = array_merge($arr1,$arr2); Vorrei far in modo di...
    9 replies | 304 view(s)
  • ANTAGONIA avatar
    04-07-2018, 14:17
    Buon pomeriggio. Ho un menu a tendina "select option", dove attraverso l'onchange richiamo una funzione per il submit. Un momento dopo aver inviato...
    1 replies | 129 view(s)
No More Results
Dati personali di ANTAGONIA

Informazione di base

Data di nascita
30 November

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
3,837
Media dei messaggi giornalieri
0.64
Informazioni generali
Ultima attività
Oggi 13:16
Registrato dal
16-01-2002
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.