Tab Content
  • ghis65 avatar
    28-11-2017, 17:34
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    Ho risolto il problema era loro che sbagliavano a puntare il link Grazie per l'aiuto Copio qui il codice funzionante <% Dim XML_SendData Dim...
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    25-11-2017, 12:08
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    allora il file me lo ha dato gestpay Io ho configurato l' account e inserito nel file i dati richiesti e la variabile che ho modificato come mi hai...
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 18:08
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    li ho tolti figurati non funziona
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 16:44
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    cosi XML_SendData = XML_SendData & " <amount><500.00></amount>" Non va in entrambi i modi
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 16:36
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    ok messi ma nn cambia.
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 16:30
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    ho inserito 500 in chiaro XML_SendData = XML_SendData & " <amount><500></amount>"
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 16:11
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    infatti ho provato anche in chiaro e da errore sempre in quella stringa dove chiede un Object che nn ho la più pallida idea quale sia
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 16:02
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    si vero in Paypal lo uso senza apici...qui non funziona senza
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 15:49
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    Ho già provato Vincent. Sempre uguale. torna sempre lo stesso errore Il valore è il totale del carrello. <% PrezzoTotale=0 for i=0 to...
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 15:29
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    Grazie Vincent Cambiandolo come mi ha scritto la risposta è sempre questa Microsoft VBScript compilation error '800a0409' Unterminated string...
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    24-11-2017, 14:30
    ghis65 replied to a thread Implementazione Gestapay in ASP
    Grazie vic53 se modifico come hai indicato mi dà questo errore Microsoft VBScript compilation error '800a0409' Unterminated string constant ...
    21 replies | 820 view(s)
  • ghis65 avatar
    18-11-2017, 15:19
    ghis65 started a thread Implementazione Gestapay in ASP
    Buongiorno sto implementando Gestapay sul mio sito Ho inserito i parametri richiesti per fare un test con account prova ma mi da errore questo è...
    21 replies | 820 view(s)
No More Results
Dati personali di ghis65

Informazione di base

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
37
Media dei messaggi giornalieri
0.03
Informazioni generali
Ultima attività
28-11-2017 17:35
Registrato dal
12-02-2014
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.