Tab Content
  • andbin avatar
    Oggi, 12:12
    andbin replied to a thread Agenda appuntamenti in Java
    Scrivere su file è la parte meno complicata. La lettura invece è di certo più critica, perché dipende dal formato dei dati che scegli, da quanto vuoi...
    11 replies | 245 view(s)
  • andbin avatar
    Oggi, 12:03
    Premetto che conosco poco/vagamente la jssc. Il punto è che stai "impazzendo" perché molto probabilmente non conosci bene la jssc e/o la...
    2 replies | 41 view(s)
  • andbin avatar
    Oggi, 11:10
    Non me ne intendo di gradle, però "ad occhio" ci sono diverse cose che ritengo "dubbie". Innanzitutto il mainClassName, detto in generale,...
    2 replies | 72 view(s)
  • andbin avatar
    Ieri, 15:17
    andbin replied to a thread Equals in Java
    Il metodo tecnicamente è corretto. Non so ovviamente cosa siano p e x in Lista. Il test iniziale o==this è solo una scorciatoia/ottimizzazione....
    1 replies | 47 view(s)
  • andbin avatar
    Ieri, 10:15
    andbin replied to a thread Avere più di un costruttore in Java
    Se: -- un primo costruttore riceve i parametri es. a b c d e -- un secondo costruttore ha solo i parametri es. a b Allora nel secondo fai una...
    7 replies | 117 view(s)
  • andbin avatar
    Ieri, 00:27
    andbin replied to a thread Avere più di un costruttore in Java
    No, così infatti non ha senso. 1) nel costruttore che ha più parametri fai gli assegnamenti a tutti i campi. 2) nel costruttore che ha meno...
    7 replies | 117 view(s)
  • andbin avatar
    19-01-2018, 20:31
    andbin replied to a thread Avere più di un costruttore in Java
    Che se guardi ... ci sono evidenti duplicazioni nei due costruttori. Le PUOI evitare implementando uno in funzione dell'altro. Tra l'altro nel...
    7 replies | 117 view(s)
  • andbin avatar
    19-01-2018, 19:41
    andbin replied to a thread Avere più di un costruttore in Java
    Che può andare bene, non è di per sé sbagliato. Non so come li hai scritti esattamente (come corpo) ma dato che hanno dati in comune, sarebbe bene...
    7 replies | 117 view(s)
  • andbin avatar
    19-01-2018, 19:32
    andbin replied to a thread Nomi dei parametri in Java
    Temo che avrai molto da .... rispolverare. ;)
    5 replies | 70 view(s)
  • andbin avatar
    19-01-2018, 19:20
    andbin replied to a thread Nomi dei parametri in Java
    Sì, esatto. public class Demo { public static void main(String args) { String np1 = "Andrea"; stampaPersona(np1); } ...
    5 replies | 70 view(s)
  • andbin avatar
    19-01-2018, 19:01
    andbin replied to a thread Nomi dei parametri in Java
    Per chi invoca il metodo/costruttore, NO. Il nome "formale" del parametro è noto (e utile) solo all'interno del metodo/costruttore stesso. Da Java...
    5 replies | 70 view(s)
  • andbin avatar
    17-01-2018, 23:20
    andbin replied to a thread BooktabZ in JAVA in Java
    Ecco un punto: serve una applicazione server-side. Sviluppata da te e completamente sotto il tuo controllo? Ok ma allora .... serve STUDIARE! ...
    4 replies | 202 view(s)
  • andbin avatar
    17-01-2018, 15:18
    andbin replied to a thread BooktabZ in JAVA in Java
    Molto probabilmente sì ... cioè, non metto in dubbio che si possa fare. Ma una cosa del genere richiederebbe competenze parecchio elevate e su...
    4 replies | 202 view(s)
  • andbin avatar
    17-01-2018, 15:06
    La questione è sui due setContentPane. Il "content pane" è un componente (JFrame ha per default un JPanel come content pane) che è quello in cui si...
    2 replies | 128 view(s)
  • andbin avatar
    05-01-2018, 19:58
    andbin replied to a thread Agenda appuntamenti in Java
    Per farti capire meglio, immagina un Rettangolo public class Rettangolo { private double larghezza; private double altezza; ...
    11 replies | 245 view(s)
  • andbin avatar
    05-01-2018, 19:22
    andbin replied to a thread Agenda appuntamenti in Java
    Il costruttore può certo lanciare FUORI una eccezione se c'è un parametro inappropriato/invalido. Ma è il chiamante (dove viene istanziato l'oggetto)...
    11 replies | 245 view(s)
  • andbin avatar
    03-01-2018, 22:46
    andbin replied to a thread Agenda appuntamenti in Java
    In AppuntamentoContatto devi ridefinire toString() override ... non overload. Vedi: Il metodo toString degli oggetti in Java | andbin blog
    11 replies | 245 view(s)
  • andbin avatar
    03-01-2018, 22:21
    andbin replied to a thread Agenda appuntamenti in Java
    Hai ridefinito (override) toString() ?
    11 replies | 245 view(s)
  • andbin avatar
    03-01-2018, 22:00
    Il nome lo devi passare all'oggetto Thread ... non al tuo Runnable. Il name del java.lang.Thread, quello è il "vero" nome del thread! Mentre: ...
    4 replies | 149 view(s)
  • andbin avatar
    03-01-2018, 20:36
    Perché fa prima il cast a int ! Nota infatti ( ((int)(Math.random())) %21-10) Insomma ... hai messo troppe parentesi .. e male. Oltretutto...
    4 replies | 149 view(s)
  • andbin avatar
    02-01-2018, 19:10
    Allora sì! Chissà perché quella pagina che ho trovato io è meno esaustiva .... boh, ok. E' probabile che sia così ma non ti so dare informazioni...
    10 replies | 334 view(s)
  • andbin avatar
    02-01-2018, 15:27
    No infatti: https://www.amd.com/en/products/cpu/fx-6300 Key Features: AES AVX FMA4 Quindi SVM non c'è (VT-x è degli Intel!)
    10 replies | 334 view(s)
  • andbin avatar
    02-01-2018, 15:03
    andbin replied to a thread Errori con java thread in Java
    Innanzitutto una questione: hai una Shared n .... dove stai usando nel main questa variabile n? Appunto ... non la stavi usando. E non la stavi...
    2 replies | 107 view(s)
  • andbin avatar
    02-01-2018, 13:15
    Ammesso che il tuo processore supporti le estensioni per la "virtualizzazione" (lo scopri sul sito Intel o AMD sapendo il modello esatto del...
    10 replies | 334 view(s)
  • andbin avatar
    28-12-2017, 15:23
    andbin replied to a thread [JavaFX] Generalizzare classe in Java
    Sì, esatto. Il getToken è un "obbligo" implementarlo nella sottoclasse (nella superclasse non avrebbe un default valido). Mentre invece postRead è un...
    15 replies | 349 view(s)
  • andbin avatar
    28-12-2017, 13:20
    andbin replied to a thread [JavaFX] Generalizzare classe in Java
    Innanzitutto la implementazione di getToken in ControllerAuthorEditor ha poco senso. Come ho già detto, fare new TypeToken<List<T>>() {} è inutile,...
    15 replies | 349 view(s)
  • andbin avatar
    27-12-2017, 19:00
    andbin replied to a thread [JavaFX] Generalizzare classe in Java
    Ti assicuro che è più facile di quello che stai pensando. ;)
    15 replies | 349 view(s)
  • andbin avatar
    27-12-2017, 17:19
    andbin replied to a thread [JavaFX] Generalizzare classe in Java
    Se i due controller devono comportarsi allo stesso modo, allora ripeto tutto (campi, initialize() ecc..) va messo nella superclasse! Ti faccio...
    15 replies | 349 view(s)
  • andbin avatar
    27-12-2017, 16:18
    andbin replied to a thread [JavaFX] Generalizzare classe in Java
    Se metti il getToken astratto come ho mostrato io protected abstract TypeToken<List<T>> getToken(); allora la classe DEVE essere abstract. E'...
    15 replies | 349 view(s)
  • andbin avatar
    27-12-2017, 15:40
    andbin replied to a thread [JavaFX] Generalizzare classe in Java
    No, se devono fare le stesse identiche cose, allora tutto (campi, initialize(), ecc...) va messo nella superclasse (ControllerAuthorEditor). La...
    15 replies | 349 view(s)
More Activity
Dati personali di Martina!

Informazione di base

Dati personali di Martina!
Occupation:
Studente

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
20
Media dei messaggi giornalieri
0.04
Informazioni generali
Ultima attività
16-12-2016 21:24
Registrato dal
25-08-2016
Referenti
0

1 amico

  1. andbin  andbin non è in linea

    Utente di HTML.it

    • Invia un messaggio tremite ICQ a andbin
    andbin
Visualizzazione degli amici 1 da 1 di 1
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.