Tab Content
  • M4V1 avatar
    19-06-2018, 12:28
    Secondo me la soluzione migliore è quella di Killerworm, ti facilita anche la possibilità di rendere tutto responsive, però devi aggiornare bootstrap...
    8 replies | 172 view(s)
  • M4V1 avatar
    19-06-2018, 11:40
    Probabilmente il php nella box è alla versione 7, quindi le funzioni mysql_* sono state rimosse. Usa mysqli o pdo per accedere al database.
    2 replies | 76 view(s)
  • M4V1 avatar
    18-06-2018, 15:11
    M4V1 replied to a thread Sito Multilingua in CMS
    Per tradurre un sito in wordpress non devi farne una copia, ci sono dei plugin che gestiscono il tutto. Probabilmente il migliore (a pagamento) è...
    1 replies | 113 view(s)
  • M4V1 avatar
    18-06-2018, 11:47
    Utilizzando l'input html di tipo checkbox, qui ti spiega come funziona https://www.w3schools.com/tags/att_input_checked.asp Puoi impostare il tag...
    2 replies | 82 view(s)
  • M4V1 avatar
    14-06-2018, 16:13
    Tu dici che è un problema di risoluzione dei dns? Se usi gli indirizzi ip funziona tutto?
    4 replies | 150 view(s)
  • M4V1 avatar
    07-06-2018, 10:41
    passi alla pagina gli input in un array e poi li stampi con un foreach. In ogni caso per progetti complessi ti consiglio vivamente di utilizzare...
    25 replies | 1327 view(s)
  • M4V1 avatar
    06-06-2018, 15:10
    M4V1 replied to a thread PHP minify codice Javascript in PHP
    Prova questo, dovrebbe fare al caso tuo: https://github.com/matthiasmullie/minify
    5 replies | 211 view(s)
  • M4V1 avatar
    06-06-2018, 15:07
    Quello ci può stare, sono sistemi più ottimizzati e probabilmente con prestazioni migliori del tuo LAMP.
    10 replies | 416 view(s)
  • M4V1 avatar
    05-06-2018, 17:24
    M4V1 replied to a thread Gestione sessione in mySQL in PHP
    Ciao Marcolino, non ci hai detto quale è la necessità che ti ha spinto a salvare le sessioni sul db. Sapere quale è il problema di base ci potrebbe...
    1 replies | 95 view(s)
  • M4V1 avatar
    01-06-2018, 16:00
    M4V1 replied to a thread DataTable Jquery e PHP in PHP
    Guarda qui: http://makitweb.com/how-to-delete-record-from-mysql-table-with-ajax/ Dal punto 4 in poi trovi quello che ti serve.
    16 replies | 595 view(s)
  • M4V1 avatar
    01-06-2018, 13:21
    M4V1 replied to a thread DataTable Jquery e PHP in PHP
    Così togli la riga solo dalla visualizzazione in html. Se tu volessi toglierla anche dal db potresti utilizzare ajax per interfacciarti ad un...
    16 replies | 595 view(s)
  • M4V1 avatar
    01-06-2018, 12:15
    M4V1 replied to a thread DataTable Jquery e PHP in PHP
    Puoi passare this alla funzione elimina() così da avere un riferimento verso l'elemento che hai usato. dopo dentro elimina puoi usare jquery così:...
    16 replies | 595 view(s)
  • M4V1 avatar
    01-06-2018, 09:51
    M4V1 replied to a thread replace di testo su file odt in PHP
    Ci sono anche delle librerie per modificare i file odf che magari ti evitano un po' di rotture. Dai un'occhiata a questa:...
    9 replies | 333 view(s)
  • M4V1 avatar
    31-05-2018, 09:54
    Ottimo, probabilmente c'è qualcosa che rallenta la risoluzione dell'indirizzo ip, vai a capire. Per quanto riguarda xdebug qui trovi tutta la doc:...
    10 replies | 416 view(s)
  • M4V1 avatar
    30-05-2018, 23:30
    Puoi usare microtime() segmentando le varie parti di codice in base alle operazioni che fanno e stamparti per ogni parte il tempo impiegato per...
    10 replies | 416 view(s)
  • M4V1 avatar
    30-05-2018, 19:03
    Ovviamente dipende da cosa fa il codice php della pagina, ma quei valori sono estremamente alti per operazioni "normali".
    10 replies | 416 view(s)
  • M4V1 avatar
    30-05-2018, 17:37
    M4V1 replied to a thread Sito con WP in CMS
    Puoi farlo mettendo il blog in una sottodirectory o in un sottodominio. Io però farei tutto direttamente in wordpress, immagino che tu debba avere...
    1 replies | 269 view(s)
  • M4V1 avatar
    26-05-2018, 17:32
    M4V1 replied to a thread Quale CMS imparare? in CMS
    Vai di wordpress, è il più usato quindi vai sul sicuro.
    1 replies | 253 view(s)
  • M4V1 avatar
    25-05-2018, 12:21
    M4V1 replied to a thread JSON streaming in PHP
    Su alcune configurazioni un po' rompipalle (su hosting shared) purtroppo mi è capitato. Usandolo con gli url non funziona, penso lo blocchino per...
    6 replies | 262 view(s)
  • M4V1 avatar
    25-05-2018, 11:17
    M4V1 replied to a thread JSON streaming in PHP
    Forse file_get_contents non è configurato per aprire gli url. Fai una prova con curl e vedi se in quel modo ti prende i contenuti remoti.
    6 replies | 262 view(s)
No More Results
Dati personali di M4V1

Informazione di base

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
398
Media dei messaggi giornalieri
0.60
Informazioni generali
Ultima attività
Oggi 11:11
Registrato dal
01-09-2016
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.