Tab Content
  • m4rko80 avatar
    Oggi, 12:43
    Ciao a tutti. Ho un documento DPF creato con Adobe. Ho dei link interni per navigare al suo interno. Aprendo il PDF con Chrome, il background di...
    0 replies | 28 view(s)
  • Egzon avatar
    14-02-2017, 21:31
    Egzon replied to a thread Collegamenti esterni per css in CSS
    Si è un errore del mio cellulare. Se svuoto la cronologia e tutto il resto mi fa visualizzare la pagina correttamente. Se faccio modifiche per...
    4 replies | 218 view(s)
  • m4rko80 avatar
    14-02-2017, 16:41
    Ciao, questo non è male. Ha diverse funzioni e personalizzazioni.
    1 replies | 92 view(s)
  • Egzon avatar
    14-02-2017, 14:49
    Egzon replied to a thread Collegamenti esterni per css in CSS
    sito (non badare al nome lo uso per fare le mie prove) http://dragonballsuper1.altervista.org mentre per inserire i fogli di stile ho scritto...
    4 replies | 218 view(s)
  • Egzon avatar
    14-02-2017, 04:59
    Egzon started a thread Collegamenti esterni per css in CSS
    Salve, ho un problema che non riesco a risolvere e non riesco a capire a cosa e' dovuto! Ho creato una pagina web su Altervista con diversi tipi di...
    4 replies | 218 view(s)
  • m4rko80 avatar
    13-02-2017, 15:23
    Tutto sta da com'è scritto il codice. Puoi inizialmente dare una classe ai div contenitori la prima volta che vengono riempiti. Dal secondo click se...
    4 replies | 154 view(s)
  • m4rko80 avatar
    13-02-2017, 11:13
    Se quello che vuoi fare è mostrare la categoria dell'articolo singole nella lista mostrata, potresti usare questo all'interno del ciclo dove viene...
    6 replies | 233 view(s)
  • m4rko80 avatar
    13-02-2017, 10:27
    m4rko80 replied to a thread Fatal error in PHP
    Ciao, dall'errore pare sia sbagliato il path d'incusione del file. Prova per scrupolo ad aggiungere un echo del file e il controllo su esistenza. ...
    2 replies | 131 view(s)
  • m4rko80 avatar
    13-02-2017, 10:13
    Ciao, le classi potresi assegarle dierettamente dove crei il tag immagine dove fai l'append dei tag img. Ora avendo più blocchi js separati che alla...
    4 replies | 154 view(s)
  • Egzon avatar
    12-02-2017, 18:24
    Ok, grazie mille, sono riuscito ad addattarlo.
    12 replies | 455 view(s)
  • Egzon avatar
    10-02-2017, 19:55
    Essendo inizialmente invisibile il div id=menu scrivendo: <button onClick="document.getElementById('menu').style.display = 'block';">QUI</button>...
    12 replies | 455 view(s)
  • Egzon avatar
    10-02-2017, 19:35
    allora più o meno io ho questo: <div id="titolo_menu"> <button>MENU</button> <h1>Pizzeria da asporto</h1> </div> <div...
    12 replies | 455 view(s)
  • Egzon avatar
    10-02-2017, 19:03
    e se volessi far comparire il secondo div cliccando sopra al primo e poi farlo scomparire di nuovo quando ci premo di nuovo sopra?
    12 replies | 455 view(s)
  • Egzon avatar
    10-02-2017, 18:12
    è proprio quello che cercavo, grazie mille ad entrambi
    12 replies | 455 view(s)
  • Egzon avatar
    10-02-2017, 17:07
    Per quanto riguarda visibility non l'ho ancora mai usato, devo andarmelo a vedere in qualche guida. Di solito uso display per nascondere o...
    12 replies | 455 view(s)
  • Egzon avatar
    09-02-2017, 20:01
    Ciao a tutti, volevo sapere un modo semplice per far scomparire o eventualmente far apparire un Div quando premo su un bottone o un'immagine o su...
    12 replies | 455 view(s)
  • m4rko80 avatar
    09-02-2017, 10:00
    Ciao, ma ti serve saperlo lato codice perchè devi fare qualcosa in particolare o semplicemente capire dove viene settata la variabile per Smarty? Nel...
    2 replies | 117 view(s)
  • m4rko80 avatar
    09-02-2017, 09:58
    m4rko80 replied to a thread errori 404 sitemap Yoast in CMS
    Ciao, se il problema è l'avere tutti i 404 generati, ho fai un replace a DB dove ci sono le url con /portfolio/ (sempre che siano scritte a db e non...
    2 replies | 152 view(s)
  • Egzon avatar
    08-02-2017, 16:26
    Egzon replied to a thread layout dinamici in JavaScript
    Ok, grazie mille, ora me le guardo entrambe :unz:
    6 replies | 242 view(s)
  • m4rko80 avatar
    08-02-2017, 10:23
    m4rko80 replied to a thread Condividi su facebook in HTML 5
    Ciao, non ho ben capito il passaggio JS. Il parser di FB non elabora javascritp, quindi se setti gli OG con javascript dopo che avrai renderizzato la...
    1 replies | 325 view(s)
  • m4rko80 avatar
    08-02-2017, 10:20
    Da quel che vedo nel codice c'esempio, il riferimento al like è la pagina/url indicata nel suo attributo. Se ogni articolo ha una pagina a se, puoi...
    2 replies | 167 view(s)
  • m4rko80 avatar
    08-02-2017, 10:16
    m4rko80 replied to a thread Wordpress problema table in CMS
    Ciao, dovresti ispezionare il CSS. Se ci sono regole fisse su table, anche wrappando con altro non riusciresti. Una soluzione banale potrebbe essere...
    2 replies | 120 view(s)
  • m4rko80 avatar
    08-02-2017, 10:13
    Che cosa intentdi per riassunto? Tutto è possibile in teoria, dipende se devi customizzare un tema già fatto nel caso non fosse previsto. Un esempio...
    6 replies | 233 view(s)
  • m4rko80 avatar
    08-02-2017, 10:10
    Ciao, in console vedi errori? Se guardi le chiamate nel network viene inviata o cosa? Chiamare una url webservice o API non cambia nulla lato...
    3 replies | 183 view(s)
  • m4rko80 avatar
    08-02-2017, 10:06
    m4rko80 replied to a thread layout dinamici in JavaScript
    Probabilmente perchè la risoluzione del tuo telefono va oltre i 400 px che ti aspetti. QUI c'è una guida che potrebbe tornarti utilie. Oppure QUI,...
    6 replies | 242 view(s)
  • Egzon avatar
    07-02-2017, 21:29
    Egzon replied to a thread layout dinamici in JavaScript
    Anzi diciamo che non è lo stesso problema, questo va molto meglio. Ho impostato tre stili differenti: uno che va dai 900px in su (computer) uno...
    6 replies | 242 view(s)
  • Egzon avatar
    07-02-2017, 17:35
    Egzon replied to a thread layout dinamici in JavaScript
    Ho provato media/query però mi da lo stesso problema, anche se definisco gli stili per uno schermo inferiore a 300px, lui comunque continua a...
    6 replies | 242 view(s)
  • Egzon avatar
    07-02-2017, 16:13
    Egzon replied to a thread layout dinamici in JavaScript
    Ho dato un'occhiata a css/media query e sempra promettere abbastanza bene e mi metto subito a provarlo, per quanto riguarda Bootstrap, volevo fare...
    6 replies | 242 view(s)
  • m4rko80 avatar
    07-02-2017, 10:01
    m4rko80 replied to a thread layout dinamici in JavaScript
    Ciao, sinceramente lo script è piuttosto datato (2005). Usare javascript per aggiugere o rimuovere una classe e modificare lo stile del layout...
    6 replies | 242 view(s)
  • Egzon avatar
    07-02-2017, 07:26
    Egzon started a thread layout dinamici in JavaScript
    Salve, avrei un problema con questo codice javascript / html che ho trovato su questa pagina:...
    6 replies | 242 view(s)
More Activity
Dati personali di Egzon

Informazione di base

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
15
Media dei messaggi giornalieri
1.02
Informazioni generali
Ultima attività
15-02-2017 00:53
Registrato dal
07-02-2017
Referenti
0

1 amico

  1. m4rko80  m4rko80 non è in linea

    Utente di HTML.it

    m4rko80
Visualizzazione degli amici 1 da 1 di 1
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.