Tab Content
  • Sonikag avatar
    Ieri, 10:48
    Eureka!!!!!!!! Ho capito!!! Ti ringrazio un sacco!:unz: Ovviamente era una super cavolata!!! <label>Password</label><input name="password"...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    Ieri, 10:44
    Ahhh! ora ho capito e corretto la mia prova! Per l'ennesima volta ho fatto un tentativo con una stringa corta ed è andato Con la stringa lunga...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    15-01-2018, 19:12
    Grazie! avevo "perso" la tua risposta! Non ho ben capito la tua prova ma il risultato è questo! Dunque: Ho generato la pass: Antonio!54gio0 e il...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    12-01-2018, 19:39
    Fatto! e ovviamente non corrisponde! Però rimane il problema che le corte corrispondono e le lunghe no :nillio:, il codice è strabanale e se ci...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    12-01-2018, 19:06
    Provo! Nel frattempo echo strlen($str); E confermo che sia le pass lunghe che le pass corte sono tutte di 40 caratteri!
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    12-01-2018, 18:56
    echo "<p>La password per l'utente è:<br>". $str."</p><br><br><br>"; $str = sha1($str); echo "'".$str."'"; Qui è un caso da FBI! :confused: Ho...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    12-01-2018, 18:07
    Si! La stampo e copio e incollo! In pratica lato admin c'è un pulsante "genera pass". In questa prima fase l'admin comunicherà la pass all'utente,...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    12-01-2018, 16:17
    Allora sul db ho messo il campo varchar 150 caratteri quindi la causa non è quella. Le pass le genero automaticamente in base al nome utente e delle...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    10-01-2018, 17:06
    Dunque avevo fatto un bel sw, poi ho voluto migliorarlo e ovviamente non funziona più :D Dunque io salvo le mie pass sul db crittografandole così:...
    14 replies | 365 view(s)
  • Sonikag avatar
    27-12-2017, 18:36
    Sonikag replied to a thread Problema Try e Catch in PHP
    Uso Mysqli non avevo postato il codice completo perchè era lunghino, vedo di semplificarlo. Inizialmente leggo un file csv con i dati e li inserisco...
    2 replies | 155 view(s)
  • Sonikag avatar
    27-12-2017, 17:17
    Sonikag started a thread Problema Try e Catch in PHP
    Ho un file che utilizzo per fare aggiornamenti sul db e ogni volta che eseguo una query mi salvo quella query in un file di testo per tenere traccia...
    2 replies | 155 view(s)
No More Results
Dati personali di Sonikag

Informazione di base

Data di nascita
30 November

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
1,914
Media dei messaggi giornalieri
0.38
Informazioni generali
Ultima attività
Ieri 13:26
Registrato dal
08-03-2004
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.