Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: preload

  1. #1

    preload

    ciaocari!
    sono alla ricerca di un preload per un sito in html...
    lo script di questo articolo "funzionerà, ahimè, solo su Internet Explorer"...
    è possibile che nn ci sia uno script universale???

    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  2. #2
    :quipy:
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    ho modificato 2 righe nello script e va anche con mozilla ma non con opera
    codice:
      <script language="javascript" type="text/javascript">
       <!--
        var espandi = 0;
            function Loading() {
               document.getElementById('barra').style.width = espandi;
               espandi++;
               document.getElementById('percentuale').innerHTML= Math.round(espandi / 2) + "%";
                  if (espandi != 200) {
                      window.setTimeout("Loading(), 10");
                  }
            }
            function Go() {
               location.href = "http://pro.html.it";
            }
            window.setTimeout("Go()", 6000);
       //-->
      </script>

  4. #4
    :metallica

    però la barra di scorrimento non si vede... :sexpulp:
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    Originariamente inviato da cybergiaggia
    :metallica

    però la barra di scorrimento non si vede... :sexpulp:
    metti un &n bsp; (senza spazio) all'interno del div che fa da barra

  6. #6
    Non funzia con OPERA intendo...

    La barra rimane fissa e la % all'1.

    Si Si mi sono intromesso dato che utilizzo qst preload da un pò di tempo.

    :bubu:
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    Originariamente inviato da kaze
    Non funzia con OPERA intendo...

    La barra rimane fissa e la % all'1.

    Si Si mi sono intromesso dato che utilizzo qst preload da un pò di tempo.

    :bubu:
    te ne sei accorto che l'ho specificato prima di dare il codice che non andava con opera? :tongue:

  8. #8
    :metallica :metallica

    ok, con netscape e mozilla ora si vede anche la barra...

    ma volendo strafare, la percentuale verso la fine viene visualizzata ad intermittenza... da cosa può dipendere???

    :bubu:
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  9. #9
    Originariamente inviato da antos
    te ne sei accorto che l'ho specificato prima di dare il codice che non andava con opera? :tongue:
    OOOOOPS

    S.lucia prottetrice dei non vedenti.....
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    codice:
      
    <script language="javascript" type="text/javascript">
       <!--
        var espandi = 0;
            function Loading() {
               document.getElementById('barra').style.width = espandi;
               espandi++;
               document.getElementById('percentuale').innerHTML= Math.round(espandi / 2) + "%";
                  if (espandi != 200) {
                      window.setTimeout("Loading()", 10); 
                  }
            }
            function Go() {
               location.href = "http://pro.html.it";
            }
            window.setTimeout("Go()", 6000);
       //-->
      </script>
    così va anche con opera, guarda non so del problema che hai con la percentuale...io ho solo editato lo script dell'articolo pro.html.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.