Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314

    Firewall blocca connesione di VMWARE

    Sul pc ho installato la vesriosne free di VmWare. Funziona tutto tranne la connessione ad internet.
    Se disattivo il firewall (Zone Allarm versione free) del mio pc reale VmWare si connette ad internet, se invece il firewall è attivato sul mio pc reale VmWare non si connette.
    Qualcuno sa come posso risolvere il problema?
    Potrei anche cambiare firewall...ma quale utilizzare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di OYS
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    3,142
    Hai provato a cambiare le impostazioni in

    Controllo Programmi--> Programmi

    Controllo Programmi--> Componenti

  3. #3
    Vedi se da qualche parte nelle impostazioni di Zone Alarm c'è "Modalità gateway" o qualcosa del genere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314
    Non ho trovato nulla che si riferisca al GATEWAY.
    Per quanto riguarda le impostazioni di programmi, ho messo la spunta verde su tutte le voci che si riferiscono a VMWARE.

    Pensavo che potesse dipendere dal firewall di Win, ma Zone Alarm me lo ha disabilitato quando l'ho installato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di tognazzi
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    1,490
    1. prova ad abbassare il livello di protezione per la zona internet da alta a media (se non lo hai già fatto)

    2. in alternativa, comodo personal firewall (non in lingua italiana però)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314
    Originariamente inviato da tognazzi
    prova ad abbassare il livello di protezione per la zona internet da alta a media (se non lo hai già fatto)
    Perfetto ora si collega.

    Grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.