Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    Putignano
    Messaggi
    19

    php. risposta automatica da invio modulo form con mittente personalizzato.

    Salve a tutti!

    Sto usando il codice php sotto menzionato per inviare a me i dati da un form html e rispondere all'utente con un testo generico.

    Il problema, solo mio perchè ancora non ho avuto modo di addentrarmi nei meandri di questo linguaggio, sta nel fatto che l'email automatica di risposta all'utente che invia il form arriva con l'indirizzo del gestore server.

    email-di-cortesia.jpg


    Sicuramente analizzando il codice si capisce che manca qualcosa che indica quale indirizzo inserire nel campo to dell'email di cortesia.

    Qualcuno mi può aiutare ?



    <?php
    $adminEmail = 'mia-email@mia.it';
    $userEmail = filter_var($_POST['email'], FILTER_SANITIZE_EMAIL);
    $userMessage = '
    <html>
    <head>
    <title> ti ringrazia per averci contattato</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Grazie per averci contattato</h1>
    <p>La tua richiesta è stata inoltrata. Ti risponderemo al più presto.</p>
    <p>Lo Staff di </p>
    </body>
    </html>
    ';
    $adminMessage = "
    <html>
    <head>
    <title>Contatto dal sito web</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Contatto dal sito web</h1>
    <ul>
    <li>Nome: {$_POST['nome']}</li>
    <li>Cognome: {$_POST['cognome']}</li>
    <li>E-mail: {$_POST['email']}</li>
    <li>Promo: {$_POST['promo']}</li>
    <li>Messaggio: {$_POST['richiesta']}</li>
    </ul>
    </body>
    </html>
    ";
    $headers[] = 'MIME-Version: 1.0';
    $headers[] = 'Content-type: text/html; charset=utf-8';
    mail($userEmail, 'Richiesta di contatto effettuata con successo', $userMessage, implode("\r\n", $headers));
    mail($adminEmail, 'Richiesta di contatto dal sito web', $adminMessage, implode("\r\n", $headers));
    echo "Messaggio inviato con successo";
    ?>




    <?php
    if(isset($_SERVER['HTTP_REFERER']))
    header('Location: ' . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
    else
    header("location:javascript://history.back()");
    ?>
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Ecco una lista degli header che puoi utilizzare:
    codice:
        $headers  = "From: testsite < mail@testsite.com >\n";    $headers .= "Cc: testsite < mail@testsite.com >\n"; 
        $headers .= "X-Sender: testsite < mail@testsite.com >\n";
        $headers .= 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
        $headers .= "X-Priority: 1\n"; // Messagio urgente
        $headers .= "Return-Path: mail@testsite.com\n";
        $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
        $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    Putignano
    Messaggi
    19
    Ciao e grazie mille.... bastava una stringa del cavolo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.