Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: creare un CSV al volo

  1. #11
    Originariamente inviato da darkiko
    problema...

    come caspita faccio a farlo scaricare?
    Beh, ci sono molte soluzioni al tuo problema...

    Una interessante è inviare tramite un file PHP l'header di un tipo inesistente e poi in echo il file di testo. In questo modo, il browser non sapendo come aprire tale file, ti chiederà se vuoi salvarlo o meno.

    E' un modo interessante anche per spingere il browser ad aprire file con programmi specifici, per esempio Excel, inviando il MIME di Excel.
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da darkiko
    problema...

    pensavo bastasse rinominare il mio .csv in .csvpippo per non vederlo nel browser e scaricarlo...
    ma non è così


    come caspita faccio a farlo scaricare?
    Dai un'occhiata al mio esempio.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #13
    sto provando lo stesso codice anche io, ma il file csv esce vuoto, come mai?
    Mai dire Mai

  4. #14
    ok risolto anche io, sbagliavo la query ora funziona benissimo, grazie
    Mai dire Mai

  5. #15
    ciao,

    anche se mi è sembrato che il topic è vecchio provo a replicare per lo stesso problema.
    Ho usato il codice:

    Codice PHP:
    $var=fopen("inputTensor.csv","a+r+");
    for(
    $i 0$i $rows$i++) {
        for(
    $j 0$j $cols$j++) {
            echo 
    " matrice 1: $matrix_1[$i][$j
    "
    ;
            
    fwrite($var"$matrix_1[$i][$j], ");           
        }     
    }
    fclose($var); 
    ma quando cerco di aprire il file da esplora risorse mi da il messaggio di accesso negato.
    Se uso il codice simile a quello indicato da badaze

    Codice PHP:
    for($i 0$i $rows$i++) {
        for(
    $j 0$j $cols$j++) {
            print 
    "$matrix_1[$i][$j]";
        }
    }
    //Prende l'output e lo associa ad una variabile
      
    $contenutoob_get_contents();
      
    //Pulisce il Buffer di Output
      
    ob_end_clean();
    $tabella="inputTensor";
     
    //A questo punto creo il file CSV prima associano l'hader e poi stampando il tutto
      
    header("Content-Type: application/text");
      
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$tabella.csv");
      print 
    $contenuto
    ma ricevo errore di header:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\xampp\htdocs\....
    come mai?
    Spero qualcuno mi sappia dare indicazioni.
    grazie.
    PeppePegasus

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Non puoi stampare nulla prima dell'invio degli header, come logico che sia. Sposta gli header in testa alla pagina php.

    Per i posteri

    http://www.php.net/manual/en/function.fputcsv.php
    http://www.php.net/manual/en/function.fgetcsv.php


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.