Pagina 4 di 4 primaprima ... 2 3 4
Visualizzazione dei risultati da 31 a 37 su 37
  1. #31
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91
    java.io.FileNotFoundException: C:\Users\pluto\Desktop\universita\eclipse tesi\INTERFACE\info\hp9585 (Impossibile trovare il file specificato)
    at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.file.FileURLConn...getInputStream(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityM anager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLVersion Detector.determineDocVersion(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Co nfiguration.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Co nfiguration.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLPars er.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMPars er.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBu ilderImpl.parse(Unknown Source)
    at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(Unknown Source)
    at button2Listener.actionPerformed(button2Listener.ja va:46)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unk nown Source)
    at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed (Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed (Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseRe leased(Unknown Source)
    at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent( Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(U nknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unkno wn Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)



    pero' in quella cartella ci sta sicuro il file hp9585.xml,secondo me il problema e che non gli viene precisato l' estensione del file,perche' nel Text dell' interfaccia viene scritto solo hp9585,secondo te dove va messo l' estensione???
    secondo me percio' non lo trova....

  2. #32
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da mery messina
    java.io.FileNotFoundException: C:\Users\pluto\Desktop\universita\eclipse tesi\INTERFACE\info\hp9585 (Impossibile trovare il file specificato)

    pero' in quella cartella ci sta sicuro il file hp9585.xml

    secondo te dove va messo l' estensione???
    Ma mi pare ovvio che nel campo di testo devi mettere il nome + estensione!!
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #33
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91
    E questo l' ho capito,ma precisamente dove va messo nel codice???
    Tieni presente che da tastiera nel Text deve essere inserito solo il nome no anche l' estensione

  4. #34
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da mery messina
    nel Text deve essere inserito solo il nome no anche l' estensione
    Allora in questo caso è un'altra parte "fissa" che l'applicazione impone. E quindi nel codice devi concatenare ".xml" dietro il nome del file.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #35
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91
    Si questo lo avevo capito...
    Ma guarda un po l' ho scritto qui e mi da errore,viene sottolineato in rosso


    File pathName = new File("C:/Users/pluto/Desktop/universita/eclipse/tesi/INTERFACE/info",nomefile".xml");

  6. #36
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da mery messina
    Si questo lo avevo capito...
    Ma guarda un po l' ho scritto qui e mi da errore,viene sottolineato in rosso


    File pathName = new File("C:/Users/pluto/Desktop/universita/eclipse/tesi/INTERFACE/info",nomefile".xml");
    Forse non hai ancora capito che in Java esiste un operatore, il + che se almeno uno dei 2 operandi è un String, effettua la "concatenazione della stringa", convertendo l'altro operando in String, se non lo è.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #37
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91
    hai ragione mi so dimenticata di mettere +....
    ti sembra mai possibile che non so che significa +,e che la distrazione è la mia rovina..
    cmq grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.