Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Script Corregge IE/Bordi Flash

    Navigando per la rete ho trovato questo script per risolvere il problema di sicurezza legato ai filmati flash nelle pagine HTML:

    var bo_noscript_id = 0;

    function isIE() {
    var strBrowser = navigator.userAgent.toLowerCase();
    return (strBrowser.indexOf("msie") > -1 && strBrowser.indexOf("mac") < 0);
    }

    function startIeFix() {
    if (isIE()) {
    document.write('<div style="display: none;" id="bo_noscript_id_' + bo_noscript_id + '">');
    }
    }

    function endIeFix() {
    if (isIE()) {
    document.write('</div>');
    var theObject = document.getElementById("bo_noscript_id_" + bo_noscript_id++);
    theObject.outerHTML = theObject.innerHTML;
    }
    }

    Poi bisognava necessariamente mettere:
    <script type="text/javascript">startIeFix();</script>
    prima dell'oggetto flash e
    <script type="text/javascript">endIeFix();</script>
    alla cgiusura del tag </object>.


    Lo ho provato e sembrava funzionare alla grande ma oggi provando ad entrare nel sito creato con tale metodo, i bordi ci sono e mi chiede come al solito di cliccare per attivare il contenuto in più IE mi da questo errore:
    Prevista funzione
    Ho provato in tutti i modi ma non riesco a risolvere... cosa può essere accaduto?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    posso suggerire direttamente l'uso di questa funzione?

    codice:
    /* (c) David Grudl aka -dgx-
       more info: http://www.dgx.cz/knowhow/eolas-workaround/
    
       
    */
    var objects = document.getElementsByTagName("object");
    
    for (var i=0; i<objects.length; i++) {
        objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;
    }
    nel file html richiami il js così:

    codice:
    <!--[if IE]>
       <script type="text/javascript" src="eolasPatch.js" defer="defer"> </script>
    <![endif]-->
    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    interessantissimo..
    ma perchè non mi funziona..

  4. #4
    anzi... mi scuso..
    questo funziona benissimo, ma pensavo togliesse anche la fastidiosissima barra gialla di windows che blocca il contenuto..
    esiste una soluzione?
    grazie

  5. #5
    ciao, ho già trovato in giro quello script, ma mi da sempre lo stesso problema.

    nella pagina toglie il controllo activex ma la barra di stato di explorer continua a caricare qualcosa, pur essendo stati caricati tutti gli elementi..


    che sia un problema legato al ciclo for?

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    c'è un altro metodo proposto da Andr3a molto semplice ed accessibile

    http://blog.html.it/archivi/2007/09/...javascript.php
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.