Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Aggiornamento del 4/4/07

    Ciao a tutti,
    dopo aver aggiornato xp oggi, mi è comparsa una finestra di errore al riavvio:

    Rilocazione della DLL del sistema non valida
    La DLL user32.dll del sistema è stata rilocata in memoria. L'applicazione non sarà eseguita correttamente. La dll c:\windows\sistem32\shell32.dll è stata rilocata perchè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a una delle dll del sistema di windows. contattare il fornitore della dll per ottenere una nuova dll
    devo cercare l'aggiornamento e toglierlo o è qualcos'altro...?

  2. #2
    A me succede la stessa cosa, dopo aver installato un aggiornamento di Windows Xp SP2 il giorno 3 Aprile 2007 sul mio notebook Acer Aspire 5650, Intel core duo
    processor T2300, ad ogni riavvio del sistema mi compare il seguente messaggio di errore:

    RTHDCP.exe - Rilocazione della DLL del sistema non valida
    La DLL user32.dll del sistema è stata rilocata in memoria.L'applicazione non sarà eseguita correttamente.
    La DLL C:\WINDOWS\System32\HHCTRL.ocx è stata rilocata perchè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a una delle DLL del sistema di Windows. Contattare il fornitore della DLL per ottenere una nuova DLL.

    Il mio è un problema di conflitto con la scheda Realtek, già documentato da altri utenti in altri forum..ancora niente per la soluzione..

    Come si può risolvere il problema?

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    In MS se ne sono accorti e dicono:
    As of April 3, 2007, Microsoft is not aware of any other programs that
    are affected by this problem. If you receive a similar message when you
    use other programs, contact Microsoft Customer Support Services to
    obtain the 935448 hotfix. If we confirm that other programs are
    affected by this problem, we will update Microsoft Knowledge Base
    article 935448 with more information.
    L'articolo è questo:

    http://support.microsoft.com/kb/935448/en-us/

    Se non siete però sicuri disinstallate l'aggiornamento e controllate che tutto sia tornato a posto.
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    16
    ho scaricato la patch da voi consigliata... ma il pc si riavvia e mi fa' lo scandisk aiuto !!!!!!
    c'e' un modo per farla prendere a xp in maniera indolore ?
    ah naturalmente dopo il riavvio funziona ma la realtek no ....
    grazie raga

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    16
    eventualmente per disinstallare l'aggiornamento che procedura dovrei fare ?
    scusate ancora ma siete gli unici che mi possiate aiutare....

    ri grazie

  6. #6
    Per ripristinare uno stato precedente al malfunzionamento:

    START>Guida in linea e supporto tecnico>Annulla le modifiche apportate al computer...>Ripristina uno stato precedente> ...

    Scegli una data precedente all'installazione dell'aggiornamento e avvia il ripristino: il gioco è fatto!

    Per non avere più il problema: vai in Windows update>Download personalizzato> e segnala che non vorrai MAI più scaricare quell'aggiornamento che ti ha dato problemi. Così non rischi di scaricarlo nuovamente.

    Così dovrebbe bastare...


  7. #7
    Più semplicemente basta disinstallare l'aggiornamento da Installazione applicazioni (per vederlo bisogna selezionare la casella "Mostra gli aggiornamenti").
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    16
    allora grazie a tutti !
    ho disinstallato l'aggiornamento dato che non e' stato possibile ripristinare il sistema ... ora e' tutto ok solamente che ho gia' l'icona dell' aggiornamento e ho paura che qualcuno pur non volendo lo installi magari semplicemente spegnendo il pc ....
    posso rimuovere il file dalla cartella dove e' allocato ?
    o corro rischi ?
    li ho trovati nella casrtella c:\windows\softwaredistributions\download ........etc etc
    sono quelli ?

  9. #9
    Attento io ho risolto con la patch (attento a scaricare quella in italiano).. Perchè altrimenti windows continuerà a chiederti di riavviare appena si aggiorna, o perlomeno a me faceva così. Disinstallarlo in quel modo non credo sia corretto...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    16
    si' ma la patch non me la installa.... mi riavvia solo il pc.....
    per questo ho fatto cosi'
    ma perche mi riavvia ?
    help ! pero' ora funge.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.