Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: ADSL senza telefono fisso: quale scegliere?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    930

    ADSL senza telefono fisso: quale scegliere?

    Salve a tutti,
    chi vi parla è un ex cliente Tele2 (adsl e fonia) che pagava ancora il canone Telecom.

    Deciso a togliere il telefono che non usavo praticamente mai, chiamo Telecom e chiedo di disabilitare la linea voce desiderando mantenere la linea adsl di Tele2 solo dati, mi dicono ok e sono tutto contento. Dopo una settimana non ho linea, chiamo l'assistenza di Tele2 e mi riferiscono che senza numero di telefono non posso avere l'adsl.
    Sia Tele2 e Telecom mi dissero che non offrono il servizio di linea dati, ma a quel punto ero già senza linea.

    A questo punto mi appello a voi, chiedendovi una "recensione" delle compagnie che offrono linea dati valida a prezzi abbordabili (con Tele2, anche se era un po una ciofeca, pagavo 15€ al mese circa per una 2MB flat).

    Nel mentre mi farò un giretto sulla rete a vedere un po'.

    Grazie a tutti in anticipo, buona giornata.
    Non puoi sapere quello che non sai

  2. #2
    Ciao,
    l'argomento interessa anche me, sto dando un'occhiata su Internet ma non è che si trovino poi tante offerte... ora devo verificare http://www.wooow.it/ certo il costo è € 32,90 mensili non è che te la regalano l'adsl... ho contattato cheapnet il cui canone è di 24,90 ma gli operatori cui ho chiesto info non mi hanno fatto una grande impressione... tra l'altro leggendo il contratto ho letto di altri € 10 mensili da sommare ai 24 e spiccioli per cui (però tanto gli operatori avevano omesso).

    Quindi chiedo a voi... ma non c'è un operatore affidabile a costi contenuti? Altri links consigli?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    930
    Io cercando qua e là ho trovato queste offerte, che possono sembrare interessanti.

    - Panservice
    - Tiscali (anche se ne ho sentito parlare veramente male quanto a qualità del servizio)
    - Micso
    - Aruba
    - Messagenet
    - Bbip

    Quest'ultimo assai interessante.

    Una delle diverse cose che mi è rimasta poco chiara è il fatto che parlino di linea Telecom un po al livello di presenza fisica (ovvero l'impianto già pronto) ed a volte solo per quanto concerne la presenze del numero telefonico attivo.

    Sono assai graditi pareri di ogni genere.
    Non puoi sapere quello che non sai

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    136
    Ciao!
    Io ho scelto Fastweb Easy come linea dati!
    In più ti attivano gratuitamente una linea dati VoIP con un numero telefonico
    Ovviamente se non chiami non paghi a meno chè non attivi promozioni flat per l'offerta voce

    Ciauuu

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    24
    io ho Libero Absolute in ULL, mi trovo molto bene: banda a 4mega sempre piena e nessun filtro a p2p e parenti simili.
    Pago 25 euro al mese con linea telefonica compresa: se telefono sui fissi pago solo lo scatto alla risposta (12 o 15 centesimi non ricordo più).
    L'installazione non costa nulla anche se non hai una linea telefonica (come nel mio caso).

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AxW3b
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    178
    io ho attivato tiscali pro 24/1 mbit su linea solo dati e va benone!

    Però mi sembra che il taglio mbit per solo dati parte dal 10 in su! quindi almeno un 20 - 30 euro al mese! io ne spendo 36
    Alex
    Tin640/128k:
    Statistiche Ping per 194.177.103.44:
    Minimo = 46ms, Massimo = 49ms, Medio = 47ms | Velocità media: 78k/s

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    930
    Scusate per la risposta in ritardo, ma per motivi a voi ovvi non ho avuto accesso ad internet nell'ultimo periodo.

    @mizzica87: la prima azienda che avevo chiamato era stata appunto fastweb, che pur non essendo una delle più economiche offre una banda eccezionale. Purtroppo però la mia zona è coperta al max da 2MB. Quindi accantonata.

    @biziotto: Libero senza filtri p2p? Penso solo nella versione da te acquistata, sul web libero è famoso per ciò. Ad ogni modo mi documenterò quanto prima, il prezzo è allentantissimo soprattutto per l'offerta "no Telecom"

    @AxW3b: interessantissima anche la tua segnalazione, anche se spesso ho sentito facili disservizi (disconnessioni, assenza di linea, assistenza inesistente). A te funge tutto bene?


    Grazie a tutti comunque per la viva partecipazione
    Non puoi sapere quello che non sai

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    930
    Ho attivato da qualche giorno la ADSL di Libero a 4Mb, linea solo dati.

    Fa veramente pena

    A quel che ne sapevo potevano dare problemi sul p2p, però per il resto ok. Invece qui spesso mi capita di avere latenze di minuti prima di poter aprire pagine come google o hotmail, è davvero grave!

    Spero sia una cosa momentanea, nel mentre contatterò il centro assistenza.

    Vi terrò informati.

    Buona giornata.
    Non puoi sapere quello che non sai

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    930
    Dopo diverse volte che ho cercato di chiedere assistenza per via telefonica ed email, ho ricevuto oggi una chiamata da parte loro, ho spiegato il problema riguardante la linea a "singhiozzo" e mi è stato spiegato che è dovuto ad un problema di gioventù della mia linea, con il passare del tempo la linea andrà sempre migliorando sino a divenire qualitativamente ottima.

    Sarò un ignorante, ma questa non la avevo ancora sentita...
    Non puoi sapere quello che non sai

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gioran
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    1,434
    Originariamente inviato da Fabio3D
    Dopo diverse volte che ho cercato di chiedere assistenza per via telefonica ed email, ho ricevuto oggi una chiamata da parte loro, ho spiegato il problema riguardante la linea a "singhiozzo" e mi è stato spiegato che è dovuto ad un problema di gioventù della mia linea, con il passare del tempo la linea andrà sempre migliorando sino a divenire qualitativamente ottima.

    Sarò un ignorante, ma questa non la avevo ancora sentita...
    Si certo.......la linea è in "corso formativo professionale".................ma digli di fott....rsi.
    Insisti e non risolvi cambia..............ho letto il tuo elenco di offerte indicate poco sopra...........e che cavolo........sei caduto proprio da libero???
    Ciao ciao
    Adsl Tiscali ULL - No Telecom

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.