Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60

    Galleria Video con comandi

    Un saluto a tutti,
    sto cercando uno script in grado di creare una galleria video con comandi.
    Nella sezione script di questo forum ho trovato questo che andrebbe benissimo per me, soltanto che al posto delle immagini dovrei caricarci su alcuni video di youtube.
    Ho provato a sostituire il comando <a href.... con il comando di inserimento video ma lo script non gira, mi potete aiutare.

    Questo è il link di esempio script per visualizzare le immagini:

    http://javascript.html.it/demo/javas...64/esempio.htm

    Aspetto fiducioso , grazie.


  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60
    Scuatemi se apro di nuovo il messaggio , ma sono bloccato con il mio sito.
    Nessuno è in grado di aiutarmi.

    In altre parole io vorrei adattare quello script sopra esposto ad un progetto simile.

    http://freegamesonline.altervista.org/news.htm

    Cliccando sul menu di dx all'interno della tabella dovrebbero partire i diversi filmati ( no immagini - no frame) Ho scelto quello script da html perche' mi sembrava fosse molto vicino alle mie esigenze.

    Script preso da html:

    http://javascript.html.it/demo/javas...64/esempio.htm

    Tabella campione:

    http://freegamesonline.altervista.org/news.htm

    Grazie a tutti


  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60
    Nessun suggerimento ragazzi ?


  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60
    Nessun aiutino ragazzi?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60
    Qualcuno puo' aiutarmi??


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da mpit
    Ho scelto quello script da html perche' mi sembrava fosse molto vicino alle mie esigenze.
    non sembrerebbe, vuoi un elenco che mostri un filmato alla volta
    o un elenco che al click avvii un filmato specifico trai tanti gia' visualizzati?

    comunque fossi in te studierei questo
    http://code.google.com/apis/youtube/overview.html

    perche' tra gli esempi c'e' qualcosa che puo' avvicinarsi a quello che potresti (ripeto, non e' chiaro) voler fare
    http://code.google.com/apis/youtube/...example_1.html

    ciao

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60

    Immagini in sequenza

    Ciao a tutti
    ho trovato su questo sito uno script che sarebbe utile per il mio sito. Necessita soltanto di una piccola modifica.
    Lo script in questione permette di vedere immagini in sequenza semplicemente cliccando su un bottone. Io vorrei soltanto che invece di tali immagini, venissero visualizzati video di youtube.

    Ho evidenziato in rosso la funzione che si occupa dell'inserimento immagine, ma immettendo un campo url questo no viene visualizzato. Potete aiutarmi ad adattarlo alle mie esigenze?
    Grazie a tutti


    Questo è lo script:

    ------------------------------
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--


    function makeArray() {
    this.length = makeArray.arguments.length
    for (var i = 0; i < this.length; i++) this[i+1] = makeArray.arguments[i]
    }

    var teams = new makeArray ("dg0.gif", "dg1.gif", "dg2.gif", "dg3.gif", "dg4.gif", "dg5.gif");
    var num = 1;

    function clickTest() {
    tiger = new Image(100, 80);
    document.detroit.tiger.src = teams[num];
    num += 1;
    if (num == 7) num = 1;
    }//-->
    </script>

    </head>
    <body >



    <div align="center">

    <FORM name=detroit><INPUT onclick=clickTest() type=button value="Clicca qui" name=clickMe> [img]dg5.gif[/img] </FORM>

    </div>
    ---------------------------------------------------------------------------------------

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    apri nuove discussioni senza preoccuparti di approfondire quelle gia' aperte,
    non ti lamentare se poi nessuno ti risponde

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    60
    Non puoi penalizzarmi in questo modo. La precedente discussione portava in evidenza uno scipt diverso e nessuno sembrava in grado di aiutarmi.
    Ho cosi deciso di aprirne una nuova ( sono passati oltre 30 gg) per creare nuovo interesse e portare in evidenza il problema in maniera semplificata.
    Non capisco perche' bisogna sempre avere questo atteggiamento di censura nei confronti degli utenti che sostengono il sito/forum giorno dopo giorno.

    Cmq grazie a chiunque vorra' rispondermi.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    tralasciamo la polemica

    per creare nuovo interesse e portare in evidenza il problema in maniera semplificata.
    da regolamento (non me lo sono inventato io), si riporta su la discussione gia' aperta (anche solo scrivendo "up" nel corpo del messaggio)

    se la questione prende una piega diversa o se vuoi semplificare il quesito, avra' piu' senso all' interno di una sola discussione
    quindi le unisco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.