Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Get url

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    23

    Get url

    Salve a tutti...ho un problema veramente stupido xke mi è sempre riuscito mentre ora nn so cosa sbaglio!
    Vi spiego...da flash pubblico la pag html e all'interno ho un pulsante ke deve aprire un'altra pag html pero nella stessa finestra, nn come un popup!
    E x fare questo ho sempre applicato il get url al pulsante scrivendo il nome della pag da aprire .html
    Sapete dirmi xke nn funziona?
    Vi ringrazio tanto!
    melany

  2. #2
    non funziona, non si apre, si apre in modo diverso? o cosa?

    Codice PHP:
    pulsante.onPress=function(){
    getURL("pagina.html","_self")


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    23
    No proprio nn si apre nulla...ho provato a riscrivere anke tutto il codice ke mi hai dato,ma niente da fare!Nn so cosa sbaglio...eppure le pagine si trovano tutte nella stessa cartella!
    Io nn uso il linguaggio html, ho sempre fatto tutto cn flash e quindi x dare un comando ad un pulsante clicco su azioni e poi come in questo gli do il get url...sai dirmi come posso fare?
    Grazie mille
    melany

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    dipende da che versione di flash stai usando il comando suggerito prima funziona su as3 e devi mettero sulla timeline credo mentre quello che dici tu funziona su as2 se usi flash cs3 nelle impostazioni metti as2
    lunga vita e prosperità

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    23
    Veramente io sto usando macromedia flash 8...
    melany

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    posta il codice che usi
    lunga vita e prosperità

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    23
    Questo è il codice ke uso sul pulsante:

    on (release) {
    getURL("home.html", "_self");
    }
    melany

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    mi sembra corretto strano che non funzioni
    lunga vita e prosperità

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    23
    Infatti...anke me sembra strano xke poi l'ho usato gia altre volte!
    Nn vorrei ke magari sbaglio a mettere qualke impostazione nella pubblicazione...
    E poi premetto ke dal swf questo tasto funziona, mi apre direttamente l'html!
    melany

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    fai una prova togli _self tanto se non c'è niente apre nella stessa pagina
    on (release) {
    getURL("home.html");
    }
    lunga vita e prosperità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.