Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Aiuto con campo di testo dinamico scorrevole

    Ciao a tutti!
    Avrei un problema con un lettore mp3 in flash che ho creato, partendo da un tutorial trovato su web di julius design.
    Il problema è che modificandolo ho bisogno che il campo di testo dinamico diventi scorrevole, in quanto ho ridoto le dimensioni e artista e titolo non si riescono più a leggere interamente...
    Questo campo legge il testo da file xml..
    Magari è una stupidata, ma mi sto approccciando da poco a flash e proprio n riesco, se mi potete dare una mano vi sarei molto grato!!!
    Vi linko il fla sperando mi diate una mano che è importante!!!
    http://www.undermines.it/player.fla
    Grazie in anticipo!!

  2. #2
    cavolo che bello!!!
    Mi piace molto come player.. complimenti!!!
    Spero prorpio che tu travi l'aiuto di cui hai bisogno.....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    669
    hai provato con tasto destro sul campo testo e flaggare la voce Scorrevole?

    ciao

  4. #4
    grazie genko, mi fa piacere che ti piaccia!
    PS: anchio sono brescia e 86 )

    Comunque si ho provato a selezionare scorrevole ma niente da fare..
    ho provato anche a utilizzare uno script trovato su internet che me lo fa scorrere utilizzando una maschera, ma senza maschera va, e scorre per tutto il player, con la maschera invece non si vede nulla...

  5. #5
    ciao ho dato un okkiata velocisssima al fla senza guardare il codice.
    Riguardo allo script con la maskera di cui parlavi, credo che il fatto ke nn si veda nulla dipenda dal fatto che non hai incorporato i caratteri nel campo di testo dinamico.

    Se nn li incorpori e ci piazzi una maskera nn vedi niente.

    Quindi prima cosa, incorpora i caratteri e mettici la maskera e vedi se funziona.

    secondo passo: supponiamo che tu abbia istanziato il campo di testo con:
    Codice PHP:
    var Testo:TextField=_root.title_text 
    poi potresti fare:
    Codice PHP:
    Testo.autosize=true;
    Testo.multiline=false 
    In modo che si ridimesioni in base ai caratteri contenuti.
    Successivamente, ad ogni chiamata di un nuovo mp3:
    Codice PHP:
    if(Testo._width>maschera._width){

    muovi() // che sarà la tua funzione per farlo scorrere
    }else{
    Testo._x=PosizioneDiPartenza // coordinata x

    qui il mio esempio:
    http://enricob.altervista.org/ipod/ipod.html

  6. #6
    uffi non riesco proprio
    Ti ringrazio delle spiegazioni punkamorfo ma non riesco proprio a risolvere..sarà che sono proprio agli inizi con flash...
    comunque ho provato e anche incorporando i caratteri con la maschera non va...

  7. #7
    io ho preso il tuo fla ho piazzato una maskera sopra al campo di testo dinamico, incorporato i caratteri,e funziona.

  8. #8

    e x' a me non va???
    ma quindi sei riuscito anche a farlo looppare???
    nel caso potresti passarmi il fla modificato?
    te ne sarei infinitamente grato..

  9. #9
    no allora, io ci ho solo messo la maskerina, nn mi andava di cercare il codice per tutto il fla!

    Cmq sia metti il tuo campo di testo dinamico su un frame a parte e ci metti la maskera.
    Il fla l ho buttato!

  10. #10
    ho capito...boh riproverò ancora, ma per ora non mi funziona proprio...
    Se qualcuno avesse altri consigli vi sarei molto grato!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.