Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Passaggio esecuzione tra clip filmate

    Ho sul mio PC la versione CS3 di flash e sto realizzando una presentazione da dover poi proiettare su un maxi screen.
    Ho creato un progetto con alcune clip filmate inserite nella root principale nel primo fotogramma di altrettanti livelli.
    ogni clip filmato inizia dal fotogramma 2 ed al pimo fotogramma è stata inserita l'istruzione

    stop();

    Il problema è che non riesco a far partire la seconda clip alla fine della prima, nonostande io abbia inserito nell'ultimo frame della prima clip l'istruzione.

    this[istanza].stop();
    root.[istanza clip 2].gotoandstop(2);
    root.[istanza clip 2].play();

    Il tutto mi da un errore
    Errore 1119 : Accesso ad una proprietà non definita [istanza] mediante un riferimento con tipo statico flash.displayisplayObject

    potete gentilmente aiutarmi dicendomi come passare dal 1° al 2° clip e così via?
    GRAZIE ANCORA!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    Ciao, per accedere ad un mc usa questa sintassi:

    root["nomeMc"].COMANDO

    Nel tuo esempio:

    Codice PHP:
    this.stop();
    root["mc2"].gotoAndPlay(2); 

  3. #3
    ma per mc2 intendi il nome dell'istanza della clip filmata posta in root o il nome del livello che la ospita?
    Grazie ancoraaaaaaaaa!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    Il nome dell'mc

  5. #5
    ma cosa è l'mc. l'istanza?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    Esatto....è l'acronimo di Movie Clip e solitamente viene utilizzato per indicare un'istanza

  7. #7
    Grazie tante, ora ci provo!

  8. #8
    Ho provato numerose volte, ma utilizzando uesto codice

    root["mc2"].gotoAndPlay(2);

    continua ancora a darmi il messaggio di errore!
    Ho provato anche a mettere i singoli apici ed addirittura a toglierli completamente, ma nulla!
    nulla!
    di nulla!

    funziona solo l'istruzione posizionata nel primo frame che si attiva al lancio dell'esecuzione, poi il nulla.
    qualcuno saprebbe come aiutarmi?
    possibile che non si possa stoppare una clip e lanciarne un'altra.

    E' possibile assegnare da codice l'ALFA = 0 ad un clip o ad un simbolo grafico durante l'esecuzione?

    GRAZIE A CHI VORRA' AIUTARMI!

  9. #9
    supponendo che tu abbia istanziato bene il secondo mc con mc2, dovrebbe funzionare con
    Codice PHP:
    _root.mc2.gotoAndPlay(2); 
    vedi un po.

    per l 'alfa ti basta scrivere
    Codice PHP:
    _root.mc2._alpha=
    inoltre per l'istruzione di stop, visto che la metti dentro al mc t basta scrivere:
    Codice PHP:
    stop() 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.