Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    tastiera virtuale

    salve ragazzi devo fare una tstiera virtuale dove cliccando nei relativi pulsanti mi diano in uscita le lettere /numeri in uscita per poter scrivere in un form!!

    potete aiutarmi grazie per l'interesse in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    758
    Linguaggio?
    (v. Regolamento)

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    La domanda è troppo generica.
    Manca anche l'indicazione del linguaggio che intenderesti utilizzare.
    Se il tuo scopo, inoltre, non è quello di svilupparlo personalmente, esiste il forum "Offro Lavoro / Collaborazione"...

    Lascio aperto in attesa che l'utente integri con maggiori informazioni.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    praticamente lo voglio fare in visual basic 2005 ma non mi funziona

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da giopas79
    praticamente lo voglio fare in visual basic 2005 ma non mi funziona
    "Non mi funziona" cosa vuol dire? Ti da un errore? Se sì, quale? Oppure, come si comporta diversamente dal risultato atteso? Qual è il codice che hai scritto sino ad ora?

    Se si devono ottenere indizi col cavatappi, sarà ben difficile approfondire il problema e quindi risolverlo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6

    questo

    Public Partial Class AlphanumericKeyPad
    Inherits Form

    Private m_MaxDigits As Integer
    Private m_sInitValue As String
    Private m_sValue As String
    Private m_OutState As Boolean

    Public Sub New()
    InitializeComponent()
    m_MaxDigits = 30
    m_sValue = ""
    m_OutState = False
    AlphanumericTextBox.Text = m_sValue + "»"c
    End Sub

    Public Sub SetValue(ByVal sInitValue As String)
    m_sValue = InlineAssignHelper(m_sInitValue, sInitValue)
    End Sub

    Public Function GetValue() As String
    Return m_sInitValue
    End Function

    Private Sub Insert(ByVal ch As Char)
    Dim Str As String
    Str = ""
    Str += ch
    If Not buttonShift.Checked Then
    Str = Str.ToLower()
    End If
    If m_sValue.Length < m_MaxDigits Then
    m_sValue += Str
    End If
    AlphanumericTextBox.Text = m_sValue + "»"c
    End Sub
    Private Sub button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("1"c)
    End Sub

    Private Sub button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("2"c)
    End Sub

    Private Sub button3_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("3"c)
    End Sub

    Private Sub button4_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("4"c)
    End Sub

    Private Sub button5_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("5"c)
    End Sub

    Private Sub button6_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("6"c)
    End Sub

    Private Sub button7_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("7"c)
    End Sub

    Private Sub button8_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("8"c)
    End Sub

    Private Sub button9_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("9"c)
    End Sub

    Private Sub button0_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("0"c)
    End Sub

    Private Sub buttonQ_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("Q"c)
    End Sub

    Private Sub buttonW_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("W"c)
    End Sub

    Private Sub buttonE_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("E"c)
    End Sub

    Private Sub buttonR_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("R"c)
    End Sub

    Private Sub buttonT_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    Insert("T"c)
    End Sub

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma cosa sono tutti quei caratteri

    c

    che stanno un po' ovunque nel codice ?

    AlphanumericTextBox.Text = m_sValue + "»"c

    Insert("1"c)

    ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Specificano che il carattere tra virgolette va interpretato come Char e non come stringa; è l'equivalente VB.NET degli apici singoli del C.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    si ma non mi funziona lo stesso

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da giopas79
    si ma non mi funziona lo stesso
    Ho provato il codice e funziona (almeno visualizza i tasti su cui si fa click con il mouse) ma a condizione di modificare le linee seguenti. Infatti tu hai scritto

    codice:
    Private Sub button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    invece di

    codice:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    @MItaly ... grazie
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.