Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Posizionamento div

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209

    Posizionamento div

    come faccio a podizionare un div che compare con il click su un link e non a centro pagina ???
    codice:
    #facebox .b {
      background:url(b.png);
    }
    
    #facebox .tl {
      background:url(tl.png);
    }
    
    #facebox .tr {
      background:url(tr.png);
    }
    
    #facebox .bl {
      background:url(bl.png);
    }
    
    #facebox .br {
      background:url(br.png);
    }
    
    #facebox {
      position: absolute;
      width: 100%;
      top: 0;
      left: 0;
      z-index: 100;
      text-align: left;
    }
    
    #facebox .popup {
      position: relative;
    }
    
    #facebox table {
      margin: auto;
      border-collapse: collapse;
    }
    
    #facebox .body {
      padding: 10px;
      background: #fff;
      width: 200px;
    }
    
    #facebox .loading {
      text-align: center;
    }
    
    #facebox .image {
      text-align: center;
    }
    
    #facebox img {
      border: 0;
    }
    
    #facebox .footer {
      border-top: 1px solid #DDDDDD;
      padding-top: 5px;
      margin-top: 10px;
      text-align: right;
    }
    
    #facebox .tl, #facebox .tr, #facebox .bl, #facebox .br {
      height: 10px;
      width: 10px;
      overflow: hidden;
      padding: 0;
    }

  2. #2
    Puoi spiegarti meglio e magari postare anche l'HTML?
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    praticamente vorrei che il div si aprisse sul link che viene generato da php

    stampo dati dal db con php e vorrei che cliccandoci sopra si deve aprire un div sul link e che non rimanga fisso in un punto della pagina.

    ho trovato in rete degli esempi molto buoni solo che ho dei problemi con ogni uno di loro
    per esempio

    Menu su link da html.it è buono però se lo metto in un ciclo php si apre solo la prima volta il menu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.