Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    menu a destra e a sinistra

    buongiorno, vorrei se possibile un parere su una esigenza per un menu', come dalle immagini
    invece che apertura solo a destra, apertura sia a destra che a sinistra
    Qualche consiglio per come potrei fare? grazie




  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Bisognerebbe vedere il codice del tuo menu per verificare la fattibilità della modifica

  3. #3
    codice:
     
     
     <nav id="navigation"> <ul class="menu" id="menu">[*]testo <ul class="sub-menu">[*] testo [/list][*] testo  <ul class="sub-menu">[*] testo [*] testo [*] testo [/list][*] testo  <ul class="sub-menu">[*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [*] testo [/list][*] testo  <ul class="sub-menu">[*] testo [*] testo [*] testo [/list][*] testo [*] testo [/list]</nav> 
     <div class="clear"> </div>


    ecco il codice

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    il css? eventuali script? magari un link diretto alla pagina col tuo menu

  5. #5
    devo ammettere di essere a digiuno di css, posto il link del template completo
    http://dl.dropbox.com/u/82814672/non....com%20(2).xml
    (non si apre direttamente sul codice, bisogna fare (in chrome) visualizza sorgente pagina)
    non saprei dove cercare script e css, cercavo qualche dritta su come realizzare un menu come quello delle immagini di apertura discussione (il link del blog
    http://gradiniemappedue.blogspot.it/ )

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova a vedere i menu di CSSplay. Credo che a te interessino i menu flyout. Tra tanti potrebbe esserci quello che fa per te.

    E comunque CSSplay non e` il solo sito di menu (e` quello che piace a me ): altri sono indicati tra i "link utili" del forum.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    grazie dei link, ho provato a guardare ma vanno tutti verso destra Non ho trovato menu a destra e sinistra

  8. #8
    mi sono messo a studiare css ed html A me serve qualcosa come il float sotto, vero?

    Proprietà css float
    Le caratteristiche d’un elemento floatato
    1. L’elemento è rimosso del flusso naturale e spostato il più possibile verso la sinistra con float:left; o la destra con float:right;

    NB: il valore di default è float:none;



    Una cosa che non ho capito e' come dare ad un menu il doppio valore, come nell'immagine un menu di photoshop, dove deve essere possibile andare sia a destra che a sinistra Tutti i consigli sono ben accetti grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma c'e` una regola per determinare se deve aprirsi a destra o a sinistra?

    Dipende dallo spazio a disposizione?
    Dipende da quali finestre si aprono (una certa categoria si apre a dx ed un'altra a sin)?

    Ricorda che nel campo sw tutto e` possibile (... quasi ...), la discriminante e` il costo (di solito in termini di tempo di implementazione).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    la regola e' che se mi sposto a sinistra del menu, sul bianco per intenderci, si deve aprire il sottomenu' di sinistra Se invece sposto il cursore sulla parte destra, piu' in grigio, mi si deve aprire il sottomenu' di destra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.