Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aggiungere campo (richiesta strana).

    Salve a tutti gli iscritti e grazie per l'interesse alla letture del mio post.
    Premessa :
    Ho installato da poco uno splendido sistema Newsletter (componente di Joomla), dai miei siti riesco a far iscrivere gli utenti , si tratta di semplici siti statici,in cui inserisco il codice apposito che si collega perfettamente al sistema Newsletter eccc.. , una notifica al mio indir di posta elettronica mi dice che tale NOME e TALE email si è iscritto alla mailing list.
    quindi tutto ok.

    Volevo chiedervi se era possibile aggiungere un campo (textarea) ,al codice utilizzato per l'iscrizione alla newsletter, in pratica vorrei che i miei utenti , utilizzassero un mailform per contattarmi e nello stesso tempo si potessero iscrivere al servizio di Newsletter (in pratica vorrei aggiungere solo il campo textarea), non ho bisogno di memorizzare sul database il contenuto della textarea, mi basterebbe solo ricevere la notifica in posta.

    Ho cercato e ricercato, ma non ho trovato una soluzione adeguata. Mi permetto di postare il codice utilizzato per la newsletter:

    <form action="http://YOURWEBSITE/index.php?option=com_acymailing&ctrl=sub" method="post">
    <table class="acymailing_form">
    <tr>
    <td><label for="user_name">Name</label></td>
    <td><input id="user_name" type="text" name="user[name]" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label for="user_email">E-mail</label></td>
    <td><input id="user_email" type="text" name="user[email]" value="" /></td>
    </tr>
    <td><input type="checkbox" name="subscription[]" value="3"/>My List ID 3

    <input type="checkbox" name="subscription[]" value="7"/>My List ID 7

    <input type="checkbox" name="subscription[]" value="14"/>My List ID 14
    </td>
    <tr> <----- (VORREI AGGIUNGERE UNA TEXTAREA,NOTIFICATA ESCLUSIVAMENTE AL MIO INDIRIZZO).
    <td><label for="user_html">Receive</label></td>
    <td><input type="radio" name="user[html]" value="0" id="user_html_0" ><label for="user_html_0">Text</label><input type="radio" name="user[html]" value="1" id="user_html_1" checked="checked"><label for="user_html_1">HTML</label></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" ><input class="button" type="submit" value="Subscribe" name="Submit" /></td>
    </tr>
    </table>

    <input type="hidden" name="acyformname" value="formAcymailing1" />
    <input type="hidden" name="ctrl" value="sub"/>
    <input type="hidden" name="task" value="optin"/>
    <input type="hidden" name="redirect" value="http://YOUR_REDIRECT_URL"/>
    <input type="hidden" name="option" value="com_acymailing"/>
    <input type="hidden" name="visiblelists" value=""/>
    <input type="hidden" name="hiddenlists" value="YOUR_LISTS"/>
    </form>


    Grazie ancora a tutti...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sai quale file riceve ed elabora i dati del form?
    Hai già provato ad inserire semplicamente la textarea ed a recuperarne il contenuto da tale file?

  3. #3
    Ho provato ad inserire il campo textarea nel form, ma la notifica in posta non mi restituisce il contenuto della stessa (praticamente rimane tutto invariato, con i soli dati che si riferiscono alla mailing list).
    Il file che elabora è contenuto nel componente installato in joomla (acymailing)...,non saprei quale riga di codice sarebbe da modificare (se è quella la tua idea), ovviamente posseggo lo script autentico, che tra l'altro è liberamente scaricabile dal sito del realizzatore e cioe': http://www.acyba.com/ ( spero tra l'altro di essere stato utile a qualcuno che cercasse una buona newsletter, pare funzioni a meraviglia).....
    Grazie ancora.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se metti solo la textarea nel form è normale che non funzioni, devi anche modificare il file che elabora i dati in arrivo dal form, ma non so dirti oltre, non ho mai usato acymailing, dovresti spulciarti i file del componente e capire dove vengono elaborati i dati e inviata l'email.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.