Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Imparare il java

  1. #1

    Imparare il java

    Ho l'intenzione di iniziare con il java o almeno avrei prima intenzione di leggermi qualche guida introduttiva online per capirne più o meno le funzionalità (credo che la guida di html.it per gl'inizzi vada bene ?) e magari se mi piace e se è alle mie portate sarei anche interessato a comprarmi un buon libro purchè sia completo.
    Vorrei chiedervi più o meno se per l'inizio la guida di html.it vada bene o se avete qualche altra guida (visitabile in internet) da consigliarmi. In olte volevo sapere in caso mi piaccia il java che libro potrei comprarmi considerando chè:

    Se ho voglia di approfondire il java lo voglio approfondire fin nei minimi dettagli anche a costo di dover comprare più di un libro;

    Tenendo anche conto che son pur sempre un ragazzino di 15 anni quindi deve essere un libro chiaro e coinciso;

    Scusatemi per la lunghezza del thread, cmq ho quasi terminato, volevo chiedervi solo un ultima cosa è cioè volevo chiedervi quali compilatori & editor mi consigliate per programmare in java e se possibilmente mi dite anche da dove posso scaricarli ve ne sarei grato.

    A Presto
    Guylmaster

  2. #2
    p.s: contate che ho windows e sinceramente non sò cosa devo scaricare per iniziare a provare e a compilare dei programmini in java direttamente sul mio computer.

    A Presto
    Guylmaster

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    5
    x iniziare la programazione in java 6 obbligato a prendere un buon libro inoltre devi andare sul sito della java http://java.sun.com e scaricare le jdk (java development kit) e le java plugin cosi finalmente potrai iniziare la prog.

  4. #4
    Emm sarebbe possibile avere direttamente il link dei file da scaricare ?

    Purtroppo non vado molto daccordo con l'inglese

  5. #5
    Per caso è questo che devo scaricare ?

    http://java.sun.com/j2se/1.4/download.html


    Se sì, contando che ho windows 2000 professional quale mi devo scaricare ?
    la versione JRE o SDK ? che cambia fra i due ?

    P.S: Se non sbaglio quella è la virtual machine, oltre a quello che mi serve ?!?

    A presto
    Guylmaster

  6. #6

  7. #7
    Credo che sia questo

    http://java.sun.com/Download5

    clicca su HTTP DOWNLOAD

  8. #8
    Originariamente inviato da guylmaster
    Per caso è questo che devo scaricare ?

    http://java.sun.com/j2se/1.4/download.html


    Se sì, contando che ho windows 2000 professional quale mi devo scaricare ?
    la versione JRE o SDK ? che cambia fra i due ?

    P.S: Se non sbaglio quella è la virtual machine, oltre a quello che mi serve ?!?

    A presto
    Guylmaster
    Il JRE è il Runtime Enviroment e serve per far girare i programmi java una volta compilati in bytecode.
    http://dlres.java.sun.com/JSCDL/down...ows-i586-i.exe

    Il JDK è il tool di sviluppo per compilare il codice che scriverai
    http://dlres.java.sun.com/JSCDL/down...ndows-i586.exe
    ti conviene installare il jdk nella direcory C:\JDK e non in quella di default del tipo jdk1_4.1 etc....
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    Originariamente inviato da virusbye


    Il JRE è il Runtime Enviroment e serve per far girare i programmi java una volta compilati in bytecode.
    http://dlres.java.sun.com/JSCDL/down...ows-i586-i.exe

    Il JDK è il tool di sviluppo per compilare il codice che scriverai
    http://dlres.java.sun.com/JSCDL/down...ndows-i586.exe
    ti conviene installare il jdk nella direcory C:\JDK e non in quella di default del tipo jdk1_4.1 etc....
    Grazie, scarico tutto il neccessario e mi faccio risentire se ho problemi

  10. #10
    Originariamente inviato da guylmaster


    Grazie, scarico tutto il neccessario e mi faccio risentire se ho problemi
    allora ci vediamo presto
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.