Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    [XP]Immortale Messenger 4.7

    Non riesco a eliminare permanentemente il messenger 4.7 (considerato che ho installato il 6) che, fregandosene altamente di me ricompare come un fantasma... aiuuuuut
    Provo ad eliminare il processo ma riappare, pertanto ci sta un altro processo che lo controlla ma ho paura che sia di sistema pertanto non se ne fa nulla. Nell'ultima installazione di xp però sono riuscito a debellarlo ma ora no..saranno gli update di winzoz.
    Cmq sto gay mi da fastidio poichè mi si connette in automatico etc etc etc (ke kakkio lo usa a fare la microsoft come programma nascosto??)
    Nei servizi di windows mi sembra di non averlo trovato pertanto non posso neanche sospenderlo
    Please, aiutatemi ad eliminare sto coso fastidioso (mo gli sparo il firewall, almeno non si connette !)
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Ne abbiamo parlato proprio pochi giorni fa...

    start - esegui - "gpedit.msc" (senza virgolette) - configurazione computer - modelli amministrativi - componenti di windows - windows messenger - "non consentire l'esecuzione di Windows Messenger" lo metti ATTIVATO e "Non avviare automaticamente Windows Messenger all'accesso" lo cambi e lo metti ATTIVATO

    Et voilà

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    [supersaibal]Originariamente inviato da comas17
    Ne abbiamo parlato proprio pochi giorni fa...

    start - esegui - "gpedit.msc" (senza virgolette) - configurazione computer - modelli amministrativi - componenti di windows - windows messenger - "non consentire l'esecuzione di Windows Messenger" lo metti ATTIVATO e "Non avviare automaticamente Windows Messenger all'accesso" lo cambi e lo metti ATTIVATO

    Et voilà [/supersaibal]
    o fai quello che dice comas....
    che ti lascia pero' sul pc il programma...semplciemente impedisce l'esecuzione con delle policy

    oppure la disinistallazione la fai con questo


    crea un file TXT
    copiaci dentro questo:

    'xp_messsenger_remove.vbs - Removes Windows Messenger from Windows XP
    '© Doug Knox - 3/30/02
    'This code may be freely distributed/modified
    'Downloaded from www.dougknox.com

    Option Explicit
    On Error Resume Next

    'Dimension variables
    Dim WSHShell, MyBox, p1, q1, rcmd
    Dim jobfunc

    'Set the Windows Script Host Shell and assign values to variables
    Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    p1 = "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Outlook Express\Hide Messenger"
    q1 = 2
    rcmd = "RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove"

    'Create or change the Hide Messenger value
    WSHShell.RegWrite p1, q1

    'Run the uninstall command
    WshShell.Run(rcmd)


    rinomina il file in .VBS
    doppio click
    (se hai l'antivirus che te lo blocca...consenti l'esecuzione completa dello script almeno una volta)
    al primo riavvio ti chiede anche se vuoi togliere le impostazioni personalizzate del programma!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di billy1
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    549

    e per toglierlo da windows 98

    e per toglierlo da windows 98, ho ie 5.5

  5. #5

    Re: e per toglierlo da windows 98

    [supersaibal]Originariamente inviato da billy1
    e per toglierlo da windows 98, ho ie 5.5 [/supersaibal]
    Vuoi togliere MSN Messenger da Win 98? Basta che lo disinstalli come un normale programma da Pannello di Controllo > Installazione applicazioni.

    Nel 98 non è compreso nel sistema operativo come in xp

  6. #6
    Anche io avevo (ho) lo stesso problema e ho provato con il primo dei metodi descritti; funzionava, però succedeva che mi si bloccava Outlook Express (da quest'ultimo infatti puoi avviare il messenger) quindi ho rinunciato. Se non usi OE allora non è un problema. Alla fine ho bloccato l'accesso con firewall e basta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.