Pagina 1 di 12 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 111
  1. #1

    Manuale per PHP? Win o Unix

    [edit]

    ricopio il messaggio originale perchè ho fatto casino
    In questo thread si parlerà di Manuali

    Per cui verranno chiuse tutte le discussioni su questo tema e si verrà rimandati qui.

    Ovviamente sono ben accetti (anzi, sono indispensabili) tutti i contributi sull'argomento, cercando di evitare (è un ordine, non un consiglio ) post inutili con faccine e idiozie varie.
    [edit /]

    Buonasera

    Dovrei acquistare una manuale per la programmazione in PHP.
    Essendo un neofita della programmazione in generale (a parte un po' di action script in flash), mi sono affidato a recensioni di riviste o altro per la scelta del testo.
    Uno che mi sembrava convincente è il seguente:
    Tansley - Pagine web dinamiche con PHP e MySQL - Addison Wesley
    Una volta visionato il libro, mi sono reso conto che è scritto per chi lavora in ambiente Unix, mentre io mi trovo a lavorare in ambiente (e su server) Windows.
    Quello che vorrei sapere è se posso tranquillamente utilizzare questo manuale indipendentemente dal tipo di server su cui gireranno i siti oppure se devo acquistarne uno specifico per ambiente Windows.
    Eventualmente, sarebbe gradito anche qualche testo alternativo.

    Grazie mille.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  2. #2
    i server linux supportano php, windows non credo
    la programmazione la fai in locale e resta sempre quella

  3. #3
    La risposta mi sembra soddisfacente, ma gradirei avere anche l'opinione di qualcun'altro, magari con il suggerimento di qualche testo alternativo da acquistare, o magari la conferma che il titolo da me indicato vada bene.

    Grazie.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da hallo63
    i server linux supportano php, windows non credo
    la programmazione la fai in locale e resta sempre quella
    La maggior parte dei webserver supporta PHP. Anche caca-IIS di windows.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Sul fatto che il PHP fosse supportato non avevo dubbi dal momento che mi ero già informato con l'azienda che gestisce i server che ospitano i miei lavori.
    Quello che mi preme sapere è se un manuale su database MySQL e PHP scritto per utenti unix possa andar bene anche per me che sono (almeno per il momento) un utente windows.
    Se, come immagino sia vero, ha ragione Hallo63 nel dire che la programmazione rimane la stessa, ritengo il problema non sussista.

    Gradirei quindi soltanto una conferma.

    Grazie mille.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Ripeto, sia MySQL che PHP restano IDENTICI con tutti i sistemi operativi.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Perfetto.

    Chiedo scusa per l'ottusità ma sinceramente preferisco apparire leggermente tonto piuttosto che spendere 40 euro per poi scoprire che ho preso il manuale sbagliato.

    A questo punto vado tranquillo.

    Grazie.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  8. #8
    Ma che sentono le mie orecchie ma che siete s****?


    Puoi stare tranquilla al 100% non importa anche io ho lo stesso libro e programmo in windows non ho trovato nessun problema

    traanquilla

    Se hai problemi nel mio sito che ho in firma ho tutorial e ho un forum personale dove rispondo a queste domande....

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696

    [Php questions] Manuali cartacei e non

    In questo thread si parlerà di Manuali

    Per cui verranno chiuse tutte le discussioni su questo tema e si verrà rimandati qui.

    Ovviamente sono ben accetti (anzi, sono indispensabili) tutti i contributi sull'argomento, cercando di evitare (è un ordine, non un consiglio ) post inutili con faccine e idiozie varie.


  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Comincio io con 2 link

    www.php.net (scontato ma sicuramente la migliore fonte)
    http://libri.html.it/categorie/catlibro/1.html qui ci sono molti manuali php con il commento ed il prezzo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.