Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [Vb6] Controllare se una Data è Valida

    Ciao!!!
    qualcuno sa se c'è una funzione Vb6 o una procedura per controllare se la data inserita dall'utente è corretta?

  2. #2
    puoi usare la funzione IsDate.
    Ecco un esempio:
    codice:
    Dim strData As String
    strData = Text1.Text
    If IsDate(strData) Then
        MsgBox "OK"
    Else
        MsgBox "NO"
    End If

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    ho provato, ma qualsiasi cosa gli passi mi dà che va bene

  4. #4
    Originariamente inviato da mistersuperstar
    ho provato, ma qualsiasi cosa gli passi mi dà che va bene
    beh, se gli passi "5/5/5" per lui è valido perchè corrisponde ad una data reale.
    Ma se gli provi a passare "5/65/5" ti darà certamente NO.

    In che formato hai la data?


    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    adesso sembra andare, però cercavo un qualcosa di più "serio"

    grazie 1000 Cmq

  6. #6
    Originariamente inviato da mistersuperstar
    adesso sembra andare, però cercavo un qualcosa di più "serio"

    grazie 1000 Cmq
    se trovo qualcosa di più adatto ti faccio sapere.
    Comunque se hai l'MSDN cercati le funzioni per gestire le Date che sicuramente qualcosa di meglio trovi

    Buon lavoro

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7

    MaskEditBox

    Ciao... come alternativa puoi usare il controllo MaskEditBox.... dovresti trovarlo della lista di controlli che è possibile aggiungere...

    ciao ciao
    I database... la mia passione + o -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.