Pagina 3 di 5 primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 45 su 62

Discussione: Ho avuto il passaggio a 4,9mb tin.it

  1. #31
    a me devono solo aprire i rubinetti la portante gia me l'han cambiata
    io2

  2. #32
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,483
    Come si fa una diagnosi completa della connessione (con db e compagnia bella)?

  3. #33
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    223
    scusate ma quando funzionerà normale la 4.9mb??
    già ha 3 gg che aspettiamo!
    quando hanno fatto il passaggio da 640 a 1.2mb nn abbiamo aspettato tutto sto tempo !
    Ciauz xD !!
    My Console : Wii,Ps3,X360,Psp,Ps2,Ps1,Gamecube,Snes,Nes,Amiga60 0,Commodore64,gba,gb..

  4. #34
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    155
    Probabilmente il passaggio tutti @ 4Mbits e' leggermente piu' impegnativo, so che in tutto giugno sono stati fatti dei forti potenziamenti di rete proprio questo, cmq non penso ci sara' da attendere piu' molto.

  5. #35
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,930
    Originariamente inviato da Vicy85
    scusate ma quando funzionerà normale la 4.9mb??
    già ha 3 gg che aspettiamo!
    quando hanno fatto il passaggio da 640 a 1.2mb nn abbiamo aspettato tutto sto tempo !
    intanto è una 4mbit e non 4,9
    4832 è la portante..........

    inoltre a dirla tutta, mi sembrate tutti davvero troppo impazienti....

    l'upgrade lo avrete tutti e gratis, abbiate un pò di pazienza.........
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  6. #36
    Utente di HTML.it L'avatar di koma55
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    244
    stamattina mi hanno ricambiato la portante invece che 4.9 me l'hanno messa 2.2...

  7. #37
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    297
    non credo che ti abbiano cambiato portante, ma piu' semplicemente e' che quasi sicuramente ai una linea un pelo disturbata, e a volte non raggiunge la portante massima di 4832 ...

  8. #38
    Utente di HTML.it L'avatar di koma55
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    244
    mm..
    non penso, mi hanno disconesso alla stessa ora di ieri quando mi hanno cambiato in 4.9

  9. #39
    Utente di HTML.it L'avatar di koma55
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    244
    Originariamente inviato da Maxking
    non credo che ti abbiano cambiato portante, ma piu' semplicemente e' che quasi sicuramente ai una linea un pelo disturbata, e a volte non raggiunge la portante massima di 4832 ...
    avevi ragione ho riavviato e la portante e' tornata 4,8

  10. #40
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    154
    Originariamente inviato da Citrix
    Io ho 9 fai un po' te....
    idem mi è sceso di 10punti dopo l'upgrande di portante.

  11. #41
    Utente di HTML.it L'avatar di goku370
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    569
    Anche a me hanno gia portato la portante a 4.7, peccato che devono aver intorcolato i fili e ogni 30 secondi mi salta la linea con margini di rumore che vanno spesso in negativo. :master:
    Chiamatevi fortunati...
    Una tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia. Terza legge di Clarke

  12. #42
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    223
    raga appena vi aprono i rubinetti !!
    scrivetelo così mi so regolare che lo faranno anche a me a breve
    Ciauz xD !!
    My Console : Wii,Ps3,X360,Psp,Ps2,Ps1,Gamecube,Snes,Nes,Amiga60 0,Commodore64,gba,gb..

  13. #43
    per ora ,qua a savona ancora nulla.

  14. #44
    Utente di HTML.it L'avatar di Andrea786
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Verona
    Messaggi
    6,924
    Se la 4mb ha dei cambiamenti repentini di portante non dipende certo da telecom ma sicuramente dalla qualita della linea , purtroppo se le sconnessioni aumentano vi conviene farvi controllare la linea !!!

  15. #45
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    223
    nn è questo il problema e solo che hanno cambiato la portante ma nn hanno aperto i rubinetti
    Ciauz xD !!
    My Console : Wii,Ps3,X360,Psp,Ps2,Ps1,Gamecube,Snes,Nes,Amiga60 0,Commodore64,gba,gb..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.