Pagina 5 di 55 primaprima ... 3 4 5 6 7 15 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 75 su 822

Discussione: Upgrade Alice 4 mega !

  1. #61
    Basta che guardi 1 post sopra...

  2. #62
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    11
    ragazzi con che cosa li fate questi log? c'e per caso una procedura per ottimizzare il sistema per una 4 mega?

  3. #63
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,414
    Originariamente inviato da marvin81
    ragazzi con che cosa li fate questi log? c'e per caso una procedura per ottimizzare il sistema per una 4 mega?
    Copia ed incolla http://forums.speedguide.net:8117/
    ciao

  4. #64
    Utente di HTML.it L'avatar di Andrea786
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Verona
    Messaggi
    6,924
    Originariamente inviato da blusky00
    e non sei contento? sei al max
    No il massimo è 4.8mb !!!!!! gli mancano 200kb !!!!

  5. #65
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    11
    è uscita sta roba...che ne pensate? grazie
    codice:
    TCP options string = 020405b40103030201010402 
    MTU = 1500 
    MTU is fully optimized for broadband. 
    MSS = 1460
    Maximum useful data in each packet = 1460, which equals MSS.
     
    Default Receive Window (RWIN) = 256960 
    RWIN Scaling (RFC1323) = 2 bits (scale factor of 4)
    Unscaled Receive Window = 64240 
    
    RWIN is a multiple of MSS
    Other values for RWIN that might work well with your current MTU/MSS: 
    513920 (MSS x 44 * scale factor of 8)
    128480 (MSS x 44 * scale factor of 2)
     64240 (MSS x 44)  
    bandwidth * delay product (Note this is not a speed test):
    
    Your RcvWindow limits you to: 10278.4 kbps (1284.8 KBytes/s) @ 200ms
    Your RcvWindow limits you to: 4111.36 kbps (513.92 KBytes/s) @ 500ms 
    MTU Discovery (RFC1191) = ON 
    Time to live left = 56 hops
    
    TTL value is ok. 
    Timestamps (RFC1323) = OFF 
    Selective Acknowledgements (RFC2018) = ON 
    IP type of service field (RFC1349) = 00000000 (0)

  6. #66
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    11
    un altra cosa ho scoperto che come successo a molti ho solo la portante a 4.8mega...ma realmente ho una 1.2mega....mah

  7. #67
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,292
    Originariamente inviato da marvin81
    un altra cosa ho scoperto che come successo a molti ho solo la portante a 4.8mega...ma realmente ho una 1.2mega....mah
    devi solo aspettare che ti aprano i rubinetti per darti la 4 Mega effettiva ( purtroppo è così ) .......



  8. #68
    Originariamente inviato da Cisco x™
    devi solo aspettare che ti aprano i rubinetti per darti la 4 Mega effettiva ( purtroppo è così ) .......



    Pure io portante a 4.8Mb ma a me invece è aumentata un po' la velocità... sono sui 1500-1600Kbit/sec

  9. #69
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,292
    Originariamente inviato da Angler84
    Pure io portante a 4.8Mb ma a me invece è aumentata un po' la velocità... sono sui 1500-1600Kbit/sec
    può darsi che stanno lavorando in centrale , anche me quando hanno messo la 4 mega , non andavo subito al massimo ( andavo a 2,8 Mbit) , ho dovuto aspettare , forse stavano lavorando in centrale



  10. #70
    Utente di HTML.it L'avatar di Andrea786
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Verona
    Messaggi
    6,924
    Di solito prima uppano la portante e poi dopo qualche giorno uppano anche la connessione .Ma dipende da centrale e centrale per esempio a me in una mattina hanno fatto sia uno che l altro !!! Sara che dove sto io ci sono tutte ditte in HDSL o SHDSL ma non lo so !!!
    So solo che i 20kb di banda garnatita per me sono molti di piu !!!

    D altronde un vecchio detto diceva :
    Tra il dire e il fare ce in mezzo il mare !!!
    Tradotto in termini tecnici :
    Tra il 20kb e il vero valore di banda ce in mezzo la professionalita di un ISP serio VVoVe: VVoVe: VVoVe: !!!

  11. #71
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    11
    be allora non mi rimane che aspettare...
    del log che ho postato che ne pensate?

  12. #72
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da pieba1
    Copia ed incolla http://forums.speedguide.net:8117/
    Io se vado su quella pagina mi compare questo:

    TCP options string = 020405800103030201010402

    MTU = 1448
    MTU is not fully optimized for broadband. Consider increasing your MTU to 1500 for better throughput.

    MSS = 1408
    MSS is not fully optimized for broadband (although it might work well for slower connections). Consider increasing your MTU value.

    Default Receive Window (RWIN) = 79328
    RWIN Scaling (RFC1323) = 2 bits (scale factor of 4)
    Unscaled Receive Window = 19832

    RWIN is not fully optimized (even though it is a comparatively large number). The unscaled RWIN value is lower than it should be. Also, RWIN being close to and above 65535 does not justify the header overhead of enabling TCP Options. You might want to use one of the recommended RWIN values below.

    For optimum performance, consider changing RWIN to a multiple of MSS.
    Other values for RWIN that might work well with your current MTU/MSS:
    518144 (MSS x 46 * scale factor of 8)
    259072 (MSS x 46 * scale factor of 4)
    129536 (MSS x 46 * scale factor of 2)
    64768 (MSS x 46)
    bandwidth * delay product (Note this is not a speed test):

    Your RcvWindow limits you to: 3173.12 kbps (396.64 KBytes/s) @ 200ms

    Your RcvWindow limits you to: 1269.248 kbps (158.656 KBytes/s) @ 500ms

    MTU Discovery (RFC1191) = ON
    Time to live left = 56 hops

    TTL value is ok.
    Timestamps (RFC1323) = OFF
    Selective Acknowledgements (RFC2018) = ON
    IP type of service field (RFC1349) = 00000000 (0)



    Ho la portante 320/4832.
    Eppure ho provato a mettere valori diversi impostandoli con DrTCP, ma niente..
    Che devo fare?

  13. #73
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,414
    Originariamente inviato da omega3
    Io se vado su quella pagina mi compare questo:
    I valori corretti sarebbero (mi sembra che tu abbia una 4 Mb)

    Se usi il protocollo PPPoA

    MTU = 1500
    RWIN = 256960


    Se usi PPPoE (RASPPPoE o Enternet300)

    MTU = 1492
    RWIN = 255552
    ciao

  14. #74
    Utente di HTML.it L'avatar di gd350turbo
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    1,192
    Originariamente inviato da Andrea786
    Tra il 20kb e il vero valore di banda ce in mezzo la professionalita di un ISP serio
    Allora visto che io ho sempre avuto i 4mega realmente disponibili anche come banda, telecom è il massimo della professionalità... :maLOL: :maLOL: :maLOL:

  15. #75
    Utente di HTML.it L'avatar di Andrea786
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Verona
    Messaggi
    6,924
    Originariamente inviato da gd350turbo
    Allora visto che io ho sempre avuto i 4mega realmente disponibili anche come banda, telecom è il massimo della professionalità... :maLOL: :maLOL: :maLOL:
    Concordo con te anche a me 4mb sempre pieni come banda , ma come professionalita diciamo i tecnici veri sono ottimi ma quelli del call center hanno una professionalita pari a 0 !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.