Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166

    espressione regolare non funziona

    sapreste dirmi come risolvere questa situazione:

    $testo=preg_replace("/\[QUOTE\=\"(.+?)\"](.+?)\[\/QUOTE\]/s","<table class='quote'><tr><td>$1 ha scritto:</td></tr><tr><td class='quote_box'>$2</td></tr></table>",$testo);

    questa quando trova ad esempio
    Quote Originariamente inviata da autore
    testo
    dovrebbe sostituire il tutto con
    table class="quote"><tr><td>autore said:</td></tr><tr><td class="quote_box">testo</td></tr></table>

    perchè non funziona? :master: sbaglio qualcosa io con gli apici?
    perchè se dall'espressione regolare tolgo \" fiunziona bene solo che mi torna "autore" e non autore(senza apici).

    thx

  2. #2
    prova ad usare '
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

  3. #3
    \'
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166
    da sostituire dove? nell'espressione regolare o nel testo di partenza?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166
    l'ho sostituito dappertutto e sembra funzioni, ma non c'è un modo per beccare anche il doppio apice?
    sono abbastanza pignolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.