Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: cartella di upload

  1. #1

    cartella di upload

    ciao a tutti, ho un dubbio, per uploadare dei file creo una cartella o più con chmod 777, quello che mi chiedo, ma non è rischioso...qualcuno potrebbe caricare dall'esterno file che non c'entrano nulla con le immagini e poi eseguirli. giusto?

  2. #2
    infatti devi usare un sistema di filtraggio estensioni...
    il mimeType è contnuto $_FILES['nome']['type']... devi decidere che estensioni abilitare (meglio solo file di immagine...)
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  3. #3
    questi si...lo faccio giàanche con javascript quello che intendevo è caricare un file in remoto non dal mio sistema ma per esempio dal sito di un'altro.
    grazie

  4. #4
    devi avere permessi per uploadare, che discorsi...

    uno da un altro sito non può caricare files nel tuo server con una pagina simile che si fa lui, a meno che non abbia le chiavi ftp ovviamente ^^

  5. #5
    Ciao a tutti

    Visto che parlate di upload, ne approfitto per chiedervi una cosa... ho messo una pagina per l'upload files in un server, ma non funziona. In locale, questa pag funziona, e l'ho spesso utilizzata x altri lavori sul web.

    E' dovuto a qualche restrizione del server? come posso baipassarla?

    bye!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.