Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    caricare nuova pagina a tutto schermo nella stessa


    Forse dal titolo è poco chiaro mi spiego meglio
    Esempio: pagina1.html/php si apre dopo 1 secondo viene aggiornata caricando pagina2.html/php
    pagina2.html/php deve aprirsi a tutto schermo (no barra url ecc ecc)

    Esempio2: pagina1.html/php si apre a tutto schermo immediatamente (no barra url ecc ecc)

    Grazie

  2. #2
    Per fare aprire una pagina a tutto schermo senza alcuna barra ne bottoni, si fa così:

    window.open(url, nome_pagina,'fullscreen=yes');

    ==> Si aprirà una finestra a tutto schermo!!!

    Spero di esserti stato d'aiuto!.. ;-)
    Idee Online - Soluzioni web
    www.ideeonline.it

  3. #3
    funziona anche con firefox ecc ecc ?
    Ora provo grazie

  4. #4
    Non mi funziona
    Si pre 1 pagina con delle scritte dopo tot secondi viene aggiorna automaticamente, la nuova pagina si deve aprire nella stessa a tutto schermo
    oppure pagina tutto schermo con scritte, nuova pagina tutto schermo nella stessa

    Grazie

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il "nella stessa" non e' molto chiaro... se ti riferisci alla finestra sappi che non e' possibile alterare la dotazione di barre ed accessori della finestra... dato che si presenta come l'utente preferisce, sarebbe una prevaricazione modificargliela... apri una nuova popup con le caratteristiche che vuoi tu.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Originariamente inviato da br1
    Il "nella stessa" non e' molto chiaro... se ti riferisci alla finestra sappi che non e' possibile alterare la dotazione di barre ed accessori della finestra... dato che si presenta come l'utente preferisce, sarebbe una prevaricazione modificargliela... apri una nuova popup con le caratteristiche che vuoi tu.

    ciao
    Ok sorvoliamo nella stessa finestra
    io ho questo script

    <script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
    winext=window.open("http://google.it", "miaweb", "status=no");
    if (window.screen) {
    winext.window.moveTo(0,0);
    winext.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.av ailHeight);
    winext.focus();
    }
    </script>

    dovrei far chiudere la prima pagina (automaticamente) deve rimanere solo la pagina a tutto schermo possibile?
    Altro esempio vai al sito www.mioweb.est e la pagina index si apre a tutto schermo
    possibile?

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da privateserve
    dovrei far chiudere la prima pagina (automaticamente) deve rimanere solo la pagina a tutto schermo possibile?
    Altro esempio vai al sito www.mioweb.est e la pagina index si apre a tutto schermo
    possibile?
    No e no: il principo non cambia: se la pagina che lancia il tuo "tuttoschermo" l'ha aperta l'utente tu non hai il diritto di chiudergliela... alla fine dei conti e' un programma a tutti gli effetti (come word o outlook) e non puoi pretendere di avere il diritto di chiuderglielo.
    Se l'indirzzo del tuo sito viene digitato dall'utente nell'apposito spazio ricadiamo nell'ipotesi precedente, se invece l'il link era ospitato in qualche altro sito "amico" c'e' l'aggravante che tu, per ringraziare, gli chiudi la sua pagina...

    Insomma: ma che fastidio ti puo' arrecare il fatto che la finestra precedente rimane aperta e nascosta dietro la tua? :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Originariamente inviato da br1
    No e no: il principo non cambia: se la pagina che lancia il tuo "tuttoschermo" l'ha aperta l'utente tu non hai il diritto di chiudergliela... alla fine dei conti e' un programma a tutti gli effetti (come word o outlook) e non puoi pretendere di avere il diritto di chiuderglielo.
    Se l'indirzzo del tuo sito viene digitato dall'utente nell'apposito spazio ricadiamo nell'ipotesi precedente, se invece l'il link era ospitato in qualche altro sito "amico" c'e' l'aggravante che tu, per ringraziare, gli chiudi la sua pagina...

    Insomma: ma che fastidio ti puo' arrecare il fatto che la finestra precedente rimane aperta e nascosta dietro la tua? :master:

    ciao
    non voglio nascondere altre pagine
    io parlo sol odi pagine del mio web
    digitando il link del mio web in firefox/explorer ecc apri la mia pagina index io voglio semplicemente che si apri tutto schermo no credo di fare nulla di male :P
    logicamnte per altri motivi non deve avere menu di comandi del browser

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da privateserve
    non voglio nascondere altre pagine
    io parlo sol odi pagine del mio web
    digitando il link del mio web in firefox/explorer ecc apri la mia pagina index io voglio semplicemente che si apri tutto schermo no credo di fare nulla di male :P
    logicamnte per altri motivi non deve avere menu di comandi del browser
    Ok, tutto chiaro... ma non puoi dire "io voglio" : non si puo' fare a prescindere dai tuoi desideri.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.