Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [PHP] passaggio dati GET/POST

    Devo praticamente mettere in un campo nascosto un dato che prendo dalla pagina precedente, vi scrivo il codice che sicuro capite di +.


    Codice PHP:
     echo "<a href=modifica.php?id=$row[id]>"  .  "   - modifica</a>
    "

    questo codice mi porta a questa pagina:

    Codice PHP:
     <?
    include ("config.inc.php");
    include (
    "top_foot.inc.php");
    //intestazione
    top();
    $idmod $_GET[id];
    ?>
    <form method=post action=savemodifica.php enctype=multipart/form-data>
    Id:

    <input type=int size=40 name=id>



    Nome:

    <input type=text size=40 name=nome>



    Commento:

    <input type=text size=40 name=commento>



    Immagine:

    <input type=file name=img>


    <input type=hidden name=idmod value="<? '$idmod'?>">
    <input type=submit value=Invia> </form>
    <?
    // chiusura pagina
    foot();
    ?>
    nell'imput type hidden dovrei prendere l'id della pagina selezionata (tramite il ROW[id]) per poi passarlo alla pagina successiva tramite post, cosa sbaglio?

  2. #2
    value="<? '$idmod'; ?>

    deve essere

    value="<? echo '$idmod'; ?>
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  3. #3
    gia provato ma non va

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Senza apici hai provato? value="<? echo $idmod; ?>

    se fai echo di $_POST['idmod ']; nell'altra pagina cosa da?

    o cmq guarda il codice sorgente e vedi se l'hidden e' valorizzato.

  5. #5
    ecco, senza apici va (ancora non ho capito sti apici che decidono loro quando andare e quando no.... :P)
    Funziona, ma quando mi apre la pagina modifica mi dice
    "Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in c:\programmi\easyphp1-8\www\gestione\modifica.php on line 6"
    prima dei form, li compilo e funziona benissimo, ma come fare a non far apparire quel mesaggio? e cosa significa esattamente se poi funziona? . . .

    Cmq grazie davvero mille ^_^

  6. #6
    risolto, ho messo $_GET[id] tra ""
    e io continuo a non capire questi epici e virgolette. . . . .mistero :P

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Puoi usare direttamente $_GET['id'] nel value senza creare la variabile se vuoi.
    Gli apici si usano per esempio se fai un echo di testo o non.
    echo 'testo'; // testo
    echo 1; // numero e nn servono apici
    echo $n // nessun apice qualsiasi cosa contenga
    ma se fai echo '$n'; non riconosce piu' la variabile perche' la mostri fra apici come fosse testo e nn la vede.

  8. #8
    Originariamente inviato da marco80
    Puoi usare direttamente $_GET['id'] nel value senza creare la variabile se vuoi.
    L'avevo provato, ma non andava per questo ho creato la variabile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.