Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    Aprire da una location.href una pagina in base alla lingua

    Mi interesserebbe conoscere il modo per aprire in base alla lingua (IT EN) e poi inserirlo nella location.href con un Javascript che appunto ne riconosce la lingua!

    Ciao e grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Probabilmente ho sbagliato sezione ma non so come si riconosce la lingua... se è un meta o altro!! Volendo potete spostarlo.

    Ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Come vedete è inserito in un table... che si scrive tramire il write... ma purtroppo non riesco a farlo funzionare! Ci deve essere qualche errore... ???
    codice:
    var str_c = '<TABLE align=\"center\" onMouseOver=\"if (lingua == "it") {location.href =\'it/index.html\';}';
    	    str_c += 'else if (lingua == "en") {location.href =\"en/index.html\";}';
    	    str_c += 'else { with (document) { write("<div align=\'center\'>"); write("Questo sito è disponibile in italiano ed in inglese!<\/br><\/br>"); write("This site is available in italian and in english!<\/br><\/br>"); write("<a href=\'it/index.html\'>Versione italiana -<\/a>"); write("<a href=\'en/index.html\'>- English version</a>"); write("<\/div>");}}\">Benvenuti nella nostra Bottega Universale!<\/a><\/P><\/H1>';
                str_c += '
    <CENTER><H1>DIGREO SITE<\/H1><H2>AVANTI ENTRA!!</h2><\/CENTER>';
    Gli backslash dovrebbero esservi tutti... purtroppo la formattazione del forum non rileva quelli messi tra i singoli apici!... Comunque credo che l'errore è nei paraggi..! ^^

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Non riesco proprio a sistemarlo:

    codice:
    var str_c = '<TABLE align=\"center\" onMouseOver=\"if (lingua == "it") {location.href =\'it/index.html\';}';
    	    str_c += 'else if (lingua == "en") {location.href =\"en/index.html\";}';
    	    str_c += 'else { with (document) { write("<div align=\'center\'>Questo sito è disponibile in italiano ed in inglese!<\/br><\/br>This site is available in italian and in english!<\/br><\/br>"); write("<a href=\'it/index.html\'>Versione italiana -<\/a>"); write("<a href=\'en/index.html\'>- English version</a>"); write("<\/div>");}}\">Benvenuti nella nostra Bottega Universale!<\/a><\/P><\/H1>';

  5. #5
    da dove viene questo codice che hai postato?

    ciaux

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    L,ho fatto io, ma il metodo per l'apertura delle pagine in base alla lingua l,ho trovato sul web! Ciao.

  7. #7

    Re: Aprire da una location.href una pagina in base alla lingua

    Originariamente inviato da Igreo
    Mi interesserebbe conoscere il modo per aprire in base alla lingua (IT EN) e poi inserirlo nella location.href con un Javascript che appunto ne riconosce la lingua!

    Ciao e grazie!
    Se vuoi il mio consiglio, fai in modo che sia l&#039;utente stesso a scegliere la lingua. In pratica metti delle bandierine a cui colleghi la pagina tradotta da google.

    Perchè questo? Immagina un utente italiano all'estero o che si collega mediante un proxy.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Certo, la modalità che tu dici è poi all'interno del sito.. mentre quello script mi servirebbe per l'intro!

    Ciao e grazie!!

  9. #9
    Credo che per carpire la lingua dell'utente quel che ti serve è un linguaggio lato server, come ad esempio PHP.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Sto provando a fare la funziona per poi richiamarla nell'evento della A, ma purtroppo mi dice che il codice è errato nel nome della funzione (lingue)... MHA!??

    codice:
    function lingue() {
            var lingua = window.navigator.systemLanguage;
    		if (lingua == "it") {
    			location.href ="it/index.html";
    		}
    		else if (lingua == "en") {
    			location.href ="en/index.html";
    		}
    		else {
    			with (document) {
    				write("<div align='center'>Questo sito è disponibile in italiano ed in inglese!
    
    This site is available in italian and in english!
    
    ");
    				write("<a href='it/index.html'>[img]flag_it.gif[/img]- Versione italiana -<\/a>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp");
    				write("<a href='en/index.html'>[img]flag_eng.gif[/img]- English version<\/a>");
    				write("<\/div>");
    			}
    		}
    	}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.