Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema apertura finestre multiple

    ciao a tutti,
    ho 1 problema con l'apertura di più finestre e non so bene come risolverlo.

    Allora io ho 1 pulsante e devo far aprire 2 finestre,
    1 finestra in pop-up
    e una seconda finestra che mi si dovrebbe aprire in _self .

    però se associo questo codice al pulsante, mi succede che non mi apre il pop-up ma solo la seconda finestra in _self

    il codice è:
    on (release)
    { getURL("javascript:window.open('http://www.google.it','inizio','scrollbars=yes,resizable= no,width=348,height=250,status=no,location=no,left =400,top=300,toolbar=no');void(0)");
    }
    on (release) {getURL("http://www.yahoo.it", "_self");
    }


    quindi ho pensato di inserire questo codice:
    on (release)
    { getURL("javascript:window.open('http://www.google.it','inizio','scrollbars=yes,resizable= no,width=348,height=250,status=no,location=no,left =400,top=300,toolbar=no');void(0)");
    }
    on (release) {getURL("http://www.yahoo.it", "_blank");
    }


    e nemmeno in questo caso fa quello che voglio io perchè mi apre la prima finestra a pop-up correttamente e la seconda finestra mi si apre in blank ma non a finestra completa (tutto schermo) ma a finestra ridotta.

    Qualcuno sa come aiutarmi???

    Grazie
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  2. #2
    Ciao Daniela, a mente fredda ti suggerirei di provare così:

    codice:
    on (release)
    { getURL("javascript:window.open('http://www.google.it','inizio','scrollbars=yes,resizable=no,width=348,height=250,status=no,location=no,left=400,top=300,toolbar=no');void(0)");
    getURL("http://www.yahoo.it", "_blank");
    }

  3. #3
    ciao,
    ho provato il codice che mi hai inviato:
    codice:
    on (release)
    { getURL("java-script:window.open('http://www.google.it','inizio','scrollbars=yes,resizable=no,width=348,height=250,status=no,location=no,left=400,top=300,toolbar=no');void(0)");
    getURL("http://www.yahoo.it", "_blank");
    }
    e mi succede che la finestra di yahoo, mi si apre su una nuova finestra, però non a finestra piena ma ridotta,
    e la finestre del javascript, mi succede che sulla stessa pagina mi si apre una pagina di errore, e sulla barra dell'indirizzo c'è scritto questo:
    codice:
    java-script:window.open('http://www.google.it','inizio','scrollbars=yes,resizable=no,width=348,height=250,status=no,location=no,left=400,top=300,toolbar=no');void(0)
    quindi diciamo che non funziona correttamente,
    a me basterebbe anche un altro genere di codice o qualcosa che mi faccia aprire queste 2 finestre, sempre se è possibile!


    Grazie
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  4. #4
    dove c'è scritto java-script devi togliere il trattino

  5. #5
    Originariamente inviato da XeriouS
    dove c'è scritto java-script devi togliere il trattino
    Ok, ho levato il trattino e ora però:
    il pop-up di google, mi si apre correttamente,
    mentre la pagina di yahoo mi si apre in _blank sempre a finestre ridotta!



    Ma come si può fare?
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  6. #6
    Può anche darsi che sia un problema tuo. Nel senso che se io clicco sul pulsante mi siapre la pagina di yahoo a finestra ingrandita. Altrimenti dovresti utilizzare javascript anche per aprire la pagina di yahoo

  7. #7
    Originariamente inviato da XeriouS
    Può anche darsi che sia un problema tuo. Nel senso che se io clicco sul pulsante mi siapre la pagina di yahoo a finestra ingrandita. Altrimenti dovresti utilizzare javascript anche per aprire la pagina di yahoo
    Ma utilizzando un javascript la finestra di yahoo mi si apre a pagina intera?
    e poi mi si apre in _self?

    ma tu hai provatio 1 pulsante e ti apre tutte e 2 le pagine correttamente, una piccola in blank e l'altra grande in self?

    Scusa se ti stressa, ma vorrei riuscire a capire come mai a me non riesce!

    Grazie
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  8. #8
    Ciao,
    scusate, non c'è nessuno che sa aiutarmi per risolvere il mio problema dell'apertura di finestre multiple?

    Grazie
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.