Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Vash SD
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    502

    Reindirizzamento ad un'altro browser!?!

    Salve ragazzi io ho creato una pagina asp per fare la mia homepage. Con Mozilla Firefox la visualizza benissimo invece quando la cerco di aprirla con Internet Explorer, quando la stà per aprire, me la apre con Firefox nonostante io l'avessi richiamata con Explorer.

    Ho provato ad aprirlo mentre Mozilla era chiuso,ma niente! Spiegatemi perchè fa così, perfavore!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Una pagina ignota si comporta in modo alquanto strano, incredibile direi VVoVe:

    Ma senza poterla esaminare ogni tentativo di diagnosi e' pura fantasia.... posta un link alla pagina incriminata.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Vash SD
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    502
    nn è ancora online però ecco il codice:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    
    
    <html>
    <head>
    	<title>Andrea HomePage</title>
    	<link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
    
    <div id="container">
     <div id="header">
    
      <div id="hearder-left">
       <div id="hearder-right">
       </div>
      </div>
     </div>
     <div id="header">
     </div>
     <div id="sotto-hearder">
      <font color="#797979">Benvenuto visitatore</font><font color="#D1D1D1">|</font>
    
     </div>
     <div id="search" align="right">
      <FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
       <TABLE>
        <tr>
         <td>
           <INPUT TYPE=text name=q size=25 maxlength=255>
           <INPUT TYPE=hidden name=hl value=it>
           <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Cerca">
         </td>
        </tr>
       </TABLE>
      </form> 
     </div>
    </div>
    
    </body>
    </html>
    css:

    codice:
    html,body {margin: 0;padding:0}
    
    body {background-color: #FFFFFF; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size : 10px}
    
    a:link {color :#; text-decoration: none}
    a:active {color :#; text-decoration: none}
    a:visited {color :#; text-decoration: none}
    a:hover {color: # ; text-decoration: none}
    
    textarea,input,select {background-image:url(/img/input.gif); border: 1px solid #b6b4b4}
    
    div#container {width: 1022px}
    
    div#hearder {height: 70px; width: 1022px}
    div#hearder-left {background-image: url(img/logo.jpg); background-repeat:no-repeat; height: 70px}
    div#hearder-right {background-image: url(img/hearder.jpg); margin-left: 300px; height: 70px}
    
    div#sotto-hearder {background-image: url(img/sotto-hearder.jpg); height: 18px; padding-top: 1px; padding-left: 4px}
    
    div#search {position: absolute; top: 21px; width: 990px}

  4. #4
    Qual'è il browser predefinito del tuo pc?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Vash SD
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    502
    Mozilla Firefox però se provo ad aprire altre pagine con Explorer le apre

  6. #6
    prova a metterla online e ad aprirla dal web e non da locale...per fireforx esiste anche IE tab (un componente aggiuntivo) per switchare tra FF e IE senza dover riaprire IE
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.