Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luipol
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    171

    Mod_rewrite non funziona sul server web

    ciao a tutti,
    ho un problema con il mod_rewrite di apache, Mi permetto di ripostarlo anche qui perchè credo sia un problema a metà tra PHP e Apache:
    la stessa pagina in locale la visualizzo correttamente mentre sul server web no...
    Più precisamente:

    Questo è il file .htaccess:

    Options +FollowSymLinks +SymLinksIfOwnerMatch
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^([^/]+)-pippo.html$ index.php?page=$1 [L]

    in locale mi viene visualizzata correttamente la pagina pippo.html al posto di index.php?page=pippo, mentre sul server web mi da errore 404 impossibile visualizzare la pagina.

    Sperando di essere stato chiaro vi ringrazio anticipatamente e vi saluto.

  2. #2
    codice:
    RewriteRule ^(.+)\.html$ /index.php?page=$1 [L]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luipol
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    171
    non è cambiato nulla.
    mi da sempre lo stesso errore.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Sicuro che sul server remoto siano abilitati:
    1. .htaccess
    2. mod_rewrite

    ?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luipol
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    171
    Originariamente inviato da mark2x
    Sicuro che sul server remoto siano abilitati:
    1. .htaccess
    2. mod_rewrite

    ?
    La risposta è si. Lo controllammo all'inizio con la funzione phpinfo().
    Un'ulteriore conferma sta nel fatto ke con il reindirizzamento verso pagine esterne il mod_rewrite funziona.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luipol
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    171
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.