Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    11

    eseguire codice ASP su onclick bottone html


    sull'evento onclick di un bottone html vorrei eseguire del codice di una funzione ASP che risiede nella stessa pagina senza dover andare su un'altra (tramite il submit) per via di un eccessivo scambio di dati.E' possibile?
    Grazie

  2. #2
    Si. Il bottone chiama se stessa e le passa un parametro, ad esempio esegui=1
    nel codice asp recuperi il parametro con request("esegui") e se è ugual e a "1" allora fai eseguire il codice ASP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    11
    potresti scrivere del codice?
    Grazie

  4. #4

    Re: eseguire codice ASP su onclick bottone html

    Originariamente inviato da mimmo21
    sull'evento onclick di un bottone html vorrei eseguire del codice di una funzione ASP che risiede nella stessa pagina senza dover andare su un'altra (tramite il submit) per via di un eccessivo scambio di dati.E' possibile?
    no
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se la funzione asp non deve restituire informazioni al client puoi usare il famoso trucco:

    <button ... onclick="i=new Image();i.src='AltraPaginaConFunzione.asp?parametr o=valore'">

    Per evitare che la barra di caricamento si blocchi fatti restituire una piccola immagine dal server al termine dell'elaborazione.

    ciao

    ps: comunque almeno un minimo scambio di dati non puoi evitarlo...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    codice:
    <%
    pagina = request.serverVariables("PATH_INFO")
    esegui = request.queryString("esegui")
    
    if esegui = "1" then
    response.write "Ciao ciccio!!!"
    end if
    %>
    Cliccami...

  7. #7
    Originariamente inviato da Mems
    codice:
    <%
    pagina = request.serverVariables("PATH_INFO")
    esegui = request.queryString("esegui")
    
    if esegui = "1" then
    response.write "Ciao ciccio!!!"
    end if
    %>
    Cliccami...

    invii comunque la richiesa al server
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  8. #8
    Originariamente inviato da GudFella
    invii comunque la richiesa al server
    E mi pare ovvio... no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.