Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: mail cdosys e outlook

  1. #1

    mail cdosys e outlook

    Ciao Signore e Signori, ecco il mio quesito:

    ---PREMETTO CHE USO ASP IN JSCRIPT---

    1) Qualcuno mi spiega perche diverse volte quando invio una mail con cdosys anche se lo script invia la mail e non restituisce errori la mail non arriva a destinazione? Eppure tutto gira e lo script va a buon fine ma il destinatario non riceve nulla.

    2) Passiamo ad outlook : quando la mail viene inviata su outlook il link che è contenuto nella mail è SPEZZATO!!!!
    Esempio:

    http://www.prova.it/ciao/miao.asp?x=123_456789_1234
    56789123456789

    mentre sugli account di posta su internet tutto è ben visualizzato tipo:

    http://www.prova.it/ciao/miao.asp?x=...56789123456789

    Capito? . . . .io ormai non ci capisco piu niente .. . .


    Vi posto il codice per l invio della mail in cdosys :

    try
    {
    var oggetto_email = new ActiveXObject("CDO.Message");
    with (oggetto_email){
    Importance = 2;
    From = email_from;
    To = email_to;
    Subject = obj_ute;
    BodyFormat = 0;
    MailFormat = 0;
    HtmlBody = body_ute;
    Send();
    }

    Response.Write("Inviato")
    }
    catch (e)
    {
    Response.Write("Non inviato")
    }
    www.alexcartoons.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    Caro Signore ,
    precisiamo sin da subito che usi js su Asp e non il contrario.
    Seconda cosa, i problemi che si verificano sono esterni allo script quindi ti consiglierei di spostare l'attenzione sul server di posta e sul client.
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  3. #3
    Grazie signore grazie signore graaaazieeeeee . .. . .

    era proprio quello che volevo sentirmi dire . . ..
    lo spazio è su aruba. . . .e giuro che è l ultimo hosting che compro li. . .

    si....scusa l errore di assegnazione gerarchica tra asp e jscript . .. .

    comunque grazie davvero per aver confermato i miei sospetti . .. .ciao
    www.alexcartoons.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.