Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    lavorare mentre il portatile è sottocarica: si o no?

    mettiamo caso che io uso il portatile, e finisce la batteria. Devo ricaricare la batteria.

    E' consigliabile (non) lavorare quando la batteria è in carica?

    E' corretto tenere il portatile attaccato alla corrente SOLO quando si ricarica, giusto?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  2. #2
    Può lavorarci quanto vuoi ci mette solo di più a ricaricarsi..

    No, anche perchè a batteria il portatile rende meno, nel caso in cui non sia selezionato "prestazioni massime"

    altra domanda che porrai:

    ma la batteria quando sono attaccato alla corrente è meglio rimuoverla?

    è uguale, tanto dopo 2 anni muore (non durerà più di 30 min lavorandoci)
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  3. #3
    Originariamente inviato da geppo80
    ma la batteria quando sono attaccato alla corrente è meglio rimuoverla?

    è uguale, tanto dopo 2 anni muore (non durerà più di 30 min lavorandoci)
    Su questo non sono tanto d'accordo... toglierla mentre sei attaccato alla corrente se ne allunga la vita, come pure evitare di non usarla a lungo dopo una ricarica (o una scarica) completa (la condizione ideale perché la batteria duri quando non viene usata è tenerla più o meno a metà carica).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da MItaly
    Su questo non sono tanto d'accordo... toglierla mentre sei attaccato alla corrente se ne allunga la vita, come pure evitare di non usarla a lungo dopo una ricarica (o una scarica) completa (la condizione ideale perché la batteria duri quando non viene usata è tenerla più o meno a metà carica).
    non ho inteso bene questo punto..
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  5. #5
    ciao a tutti, io ho un portatile toshiba da 2 anni e mezzo, lo tengo praticamente sempre attaccato alla corrente, con la batteria installata (lo so che non andrebbe bene, ma lo faccio per comodità!) e se stacco la corrente, ancora oggi la batteria dura oltre 1 ora.. sono molto fortunata, o quelle sulle batterie sono tutte leggende metropolitane???

  6. #6
    dura un'ora a farci cosa?

    anche il mio ha 4 anni di vita (dell) ed è sempre stato attaccatto alla corrente con la batteria:

    se lo lascio acceso dura 1 ora e 10 minuti
    se ci lavoro o gioco.. siamo sui 25/30 minuti

    comunque questo dimostra che poco conta toglierla o lasciarla nel suo slot quando il notebook è acceso.
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da geppo80
    comunque questo dimostra che poco conta toglierla o lasciarla nel suo slot quando il notebook è acceso.
    forse volevi dire

    comunque questo dimostra che poco conta toglierla o lasciarla nel suo slot quando il notebook è in carica?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  8. #8
    dura un'ora usandolo.. non usandolo dura qualcosa di più

  9. #9
    Originariamente inviato da blekm
    non ho inteso bene questo punto..
    Sì, in effetti ho messo giù una frase piuttosto contorta... In sostanza intendevo dire che quando si conta di non usare il portatile per un po' è meglio lasciare la batteria mezza carica (né completamente carica né completamente scarica) poiché tale accorgimento ne allunga la vita.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da blekm
    forse volevi dire

    comunque questo dimostra che poco conta toglierla o lasciarla nel suo slot quando il notebook è in carica?
    nono.. volevo dire che lasciare la batteria nel notebook quando è acceso o toglierla non conta nulla, è indifferente.

    Non sei costretto ad usare il notebook solo a batteria eh..
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.