Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314

    Non si installa nessun programma

    Il problema sul pc è che non riesco ad installare nessun programma.
    Dopo averlo formattato, oltre a Win, non riesco ad installare nulla. Premettendo che i software sono tutti originali, ho provato a cambiare HD, ho provato ad installare i programmi dal pen drive oltre che dal cd ma non cambia nulla.

    Il pc me lo hanno portato già in questo stato.E' un Compaq HP Desktop.

    Da cosa può dipendere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Sei in una rete con un dominio?
    Se invece il computer non è in una rete, accedi con un account amministratore?
    Anche io ho aderito al NoKappa

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314
    Il pc non è in nessuna rete e l'account dal quale entro, nonchè l'unico, è un account da amministratore.

    Avevo provato anche in modalità provvisoria come amministratore.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Quando tenti di installare un programma, ti compare un qualche messaggio di errore?
    Anche io ho aderito al NoKappa

  5. #5
    "Non riesco ad installare nulla" è molto generico... che errori ti dà esattamente?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314
    Sempre lo stesso: IMPOSSIBILE COPIARE FILE
    Il file cambia a seconda del programma, l'errore avviene circa al 40% di tutte le installazioni.
    Anzi, con il MATLAB il processo si blocca al 11%.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314
    Non mi da un errore di codice, come errore scrive solo IMPOSSIBILE COPIARE FILE NOMEFILE.ESTENSIONE

    Con office non copia il file setup.exe, con il norton un file .dll

    Il mio problema è che non mi da un codice di errore e non so come intervenire.
    Ho provato anche una RAM di un altro pc e mi da sempre errore.
    Le uniche cose che rimangono sono solo CPU e SCHEDA MADRE poi il resto l'ho cambiato tutto.

    Ho tolto anche la scheda video usando quella integrata.

  8. #8
    Hai verificato se non ci sono problemi di disco fisso? Hai provato ad effettuare una scansione antivirus?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ISE
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,314
    Ho effettuato queste prove:
    1)Ho formattato il disco ed installato Win Xp PRO SP2 originale (presumo senza virus)
    non funzionando ho effettuato queste altre prove
    2)Ho cambiato disco fisso formattando e installando il Win
    3)Ho tolto la RAM
    4)Ho tolto la scheda video
    5)Ho avviato il pc in modalità provvisoria ma non mi installare nulla.

    A questo punto non so più che fare...

    Il computer è un Pentiun IV 2.0GHz con 1GB di RAM.

    Può dipendere dalla scheda madre o dal processore questo tipo di problema?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Per esperienza personale, ti so dire che quando compare questo messaggio
    IMPOSSIBILE COPIARE FILE NOMEFILE.ESTENSIONE
    in fase di installazione del sistema operativo, il problema è da imputare alla RAM.
    Hai provato a cambiare i moduli?
    Anche io ho aderito al NoKappa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.