Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: onClick e php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    31

    onClick e php

    Salve vorrei creare uno script in javascript che se premo su una parola mi esegue uno script php.
    Ho provato con onclick ma riesco a capire bene come funziona. Perchè lo script php ke voglio caricare non si trova su un altra pagina.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    31
    nessun aiuto?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neoneo
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    21
    non sono molto bravo ma da quello che ho capito e che php è sul server no sul client e quindi se devi chiamare uno script php devi eventualmente ricaricare la pagina con la condizione adeguata al richiamo dello script che dici.

    lato client
    esempio
    onclick="location.href='pagina.php?variabile=tuova lore'"


    lato server

    if(isset($_GET['variabile'])if($_GET['variabile']== tuovalore)
    {
    // tuo script php
    .............................
    }


    spero di averti aiutato
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.