Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774

    sostituire input type="submit" con un immagine

    salve a tutti,
    ho bisogno di formattare tramite i css dei bottoni di un form.
    I bottoni sono scritti nella forma <input type="submit" ...>
    ma io vorrei sosituirli con un immagine e non ho accesso alla procedura che genera il markup quindi devo arrangiarmi in qualche modo con i css.

    Ho provato ad infilarci sotto un immagine di sfondo ma senza grandi risultati, sopratutto su explorer...
    voi conoscete un modo per risolvere questa cosa?

    grazie mille
    citrus

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    che codice css hai usato per ora?

    inizia con
    display: block;
    width: ...
    height: ...
    border : 0;
    padding: 0;
    background:
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    hai ragione che imbecille non ho postato il codice :P

    here it is:
    codice:
    #search input[type="submit"] {
    	width: 35px;
    	height: 22px;
    	display: block;
    	background-image: url(../images/search_button.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	border: none;
    }
    con firefox funziona bene...
    con IE ovviamente no...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    <input type="image" src="..." ... />

    La risposta e` nella codifica HTML. In questo caso il CSS non serve.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    Originariamente inviato da Mich_
    <input type="image" src="..." ... />

    La risposta e` nella codifica HTML. In questo caso il CSS non serve.
    ho scritto appunto che non ho la possibilità di modificare il markup per questo che sto cercando una soluzione usando i css...
    il markup lo genera joomla in automatico senza darmi la possibilità di modificarlo.

    cmq come dicevo firefox reagisce bene al css che ho scritto.. qualcuno
    sa darmi una dritta per farlo funzionare anche su IE?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Opps. non avevo letto tutto. Scusa.

    Credo che per IE6- l'unica possibilta` sia usare JS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    Originariamente inviato da Mich_
    Opps. non avevo letto tutto. Scusa.

    Credo che per IE6- l'unica possibilta` sia usare JS.
    lo temevo anche io

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    #search input[type="submit"]

    non viene interpretato su IE6.

    Assegna un id al submit e riscrivi la regola per quell'id
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    come ho gia detto non ho accesso al markup quindi non posso nemmeno assegnare un id al bottone...
    cmq ho scoperto che se si assegna un colore di sfondo oltre all'immagine in IE7 viene visualizzata l'immagine...
    quindi anche IE7 ora funge..
    l'unico a dare ancora problemi è IE6 in cui il bottone viene visualizzato secondo gli standard dei form... quindi in fondo nulla di grave...

    grazie a tutti x l'aiuto
    citrus

  10. #10
    Se hai la possibilità di aggiungere codice javascript il problema si può superare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.