Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    247

    non riesco a formattare chiavetta usb

    salve a tutti!
    spero di essere nella sezione giusta!
    ho un problema con la chiavetta usb:
    - in risorse del computer è visualizzata ma se clicco per aprire appare il messaggio "inserire un disco nell'unità..."
    - nelle proprietà in effetti non riconosce il volume
    - se tento una formattazione mi dice "impossibile completare la formattazione"

    qualcuno di voi ha mai avuto un problema simile?
    la chiavetta è di 2GB mi scoccerebbe doverla buttare via!

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non vorrei dire una c****a ma se non error non potendo formattare dall'interfaccia grafica puoi farlo con comando dos. Start esegui cmd , selezioni l'unita da formattare ed esegui format.
    La vita e' uno switch();

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    Start esegui cmd , selezioni l'unita da formattare ed esegui format.
    semmai dal prompt dei comandi digiti

    format x:

    sostituendo con la x la lettera dell'unità.
    Altrimenti prova dal gestione disco dell'applet
    Strumenti di amministrazione del pannello di controllo.

    luca

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    247
    Originariamente inviato da lucalicc
    semmai dal prompt dei comandi digiti

    format x:

    sostituendo con la x la lettera dell'unità.
    Altrimenti prova dal gestione disco dell'applet
    Strumenti di amministrazione del pannello di controllo.

    luca
    hp provato dal prompt, digito format g:
    dopodiche mi dice "Il file system è di tipo RAW.
    Utilizzare l'opzione /FS per specificare il file system da utilizzare per questo volume"

    non so cosa devo fare!

    per quanto riguarda la seconda opzione dalla gestione disco dell'applet non so da dove cominciare!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    Apri PANNELLO DI CONTROLLO
    quindi scegli STRUMENTI DI AMMINISTRAZIONE
    poi GESTIONE COMPUTER
    nella colonna di sinistra trovi GESTIONE DISCO
    da li vedi tutti i dischi presenti e visti dal pc,
    sia gli hard disk, che i dvd che le unità DVD.
    Trova la chiavetta usb, se correttamente rilevata,
    quindi formattala da li.

    luca

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    per quanto riguarda la formattazione da prompt dei comandi,
    lo switch /FS serve a specificare il file system con il quale
    formattare l'unità, nel tuo caso il piu indicato è il fat32,
    per cui devi mettere:

    format g: /fs:fat32

    luca

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    247
    Originariamente inviato da marco80
    Non vorrei dire una c****a ma se non error non potendo formattare dall'interfaccia grafica puoi farlo con comando dos. Start esegui cmd , selezioni l'unita da formattare ed esegui format.
    è quello che ho provato!
    se faccio format g: mi esce il messaggio (vedi sopra)
    se voglio accedere a g: mi da parametro non corretto!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    247
    per chiunque abbia avuto il mio stesso problema,
    ho risolto con HP USB Disk Storage Format Tool
    non ho idea quale fosse il problema!
    grazie comunque a tutti!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    l'importante è aver risolto il problema,
    anche se credo che avresti potuto
    risolverlo con gli strumenti di serie di windows
    con la normale formattazione da Gestione dischi
    senza dover ricorrere a programmi terzi.

    luca

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    247
    Originariamente inviato da lucalicc
    l'importante è aver risolto il problema,
    anche se credo che avresti potuto
    risolverlo con gli strumenti di serie di windows
    con la normale formattazione da Gestione dischi
    senza dover ricorrere a programmi terzi.

    luca
    Cavoli, non avevo ricevuto notifica dei tuoi ultimi due messaggi (precedenti al mio ultimo in cui dicevo di aver risolto il problema), ti ringrazio per avermi spiegato passo passo il procedimento, mi spiace non averlo letto in tempo! altrimenti credo sarei riuscito anche da windows come dici tu! grazie mille Luca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.